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CROSTATA RISO NERO E ZUCCA


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Ingredienti

0 persona/persone

Per la crostata:

  • 1 dose di pasta brisè ricetta da libro base

Per la farcia:

  • 1500 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 250 grammi di riso venere(nero)
  • 500 grammi di zucca a dadini
  • 2 uova
  • 100 grammi di grana grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • sale e pepe q.b.

Per finire:

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
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Preparazione della ricetta

    Crostata riso nero e zucca
  1. Preparare la farcia:

    inserire nel Closed lid l'acqua e il sale: 8 min temp varoma vel 2. Versare il riso nel Closed lid, chiudere e posizionare il varoma con dentro la zucca a dadini: 30 min temp varoma Counter-clockwise operation vel 1. Mettere da parte il varoma. Scolare il riso, metterlo in una ciotola e incorporare le uova sbattute e 50gr di grana. Mescolare e unire i dadini di zucca, aggiungere il curry, il sale e il pepe. Spianare la pasta brisé in un disco molto sottile su un foglio di carta da forno e rivestire uno stampo rotondo a cerniera diam 28. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Tagliare la pasta che fuoriesce dai bordi e mettere da parte. Spolverizzare il fondo con i 50gr di grana rimasti. Versare il riso e livellare. Utilizzando la pasta messa da parte, formare le strisce per la griglia decorativa sopra la crostata, ripiegare sopra la pasta in eccesso. Spennellare con il tuorlo mescolato all'olio e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete completare la decorazione utilizzando stelline di pasta brisé come nella foto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie altrettanto a te.

    Creato da Pinella13 il 28. dicembre 2013 - 23:28.

    Grazie altrettanto a te.


    PINBIMBY

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  • Da provare! Ciao e Buon 2014

    Creato da borabora il 28. dicembre 2013 - 23:04.

    Cooking 6Da provare! Ciao e Buon 2014


    borabora

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