Ingredienti
10 porzione/porzioni
ingredienti
- 500 grammi pasta colorata alle verdure, pasta secca
- 1 zucchina, a julienne
- 1 carota, julienne
- 30 grammi pecorino, a scaglie
- 30 grammi ricotta salata, grattugiata
- sale e pepe qb
- 100 grammi olive nere denocciolate, tostate in forno a 180°C per 5-10 minuti
- 30-50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 2-3 pezzetti di scorza di limone, congelata (circa metà limone)
- 2-3 pezzetti di scorza di arancia, congelata (circa metà arancia)
- agrumi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
cuocere la pasta piuttosto al dente in modo tradizionale, scolarla, immergerla in acqua fredda, scolare bene e ungerla leggermente.
Mettere a mollo il giorno precedente in acqua ghiacciata le verdure a julienne per renderle croccanti.
Mettere nel asciutto le bucce, 30 sec.Vel.Turbo, unire olive, sale e pepe, 20 sec, vel 4, versare sulla pasta con olio. Pecorino e ricotta grattugiata
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
facolttivo spolverare con maggiorana
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoverissimo!!
verissimo!!
maurizio
ho fatto di nuovo questa
ho fatto di nuovo questa ricetta...... adattissima per questo periodo
non poteva non essere in prima pagina !!!!!
Elisabetta
[qgraziw Luca
[qgraziw Luca
maurizio
grazie
grazie
maurizio
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ottime vero?
ottime vero?
maurizio
E C C E L L E N T E !!!!!!!
E C C E L L E N T E !!!!!!!
Elisabetta
l agree but , taking care of
l agree but , taking care of catering, l usually consider cold pastas and finger food both part of any Buffet which
seams to be only my point of wieu. thanks.Maurizio
maurizio
food very good but not finger
food very good but not finger food!!
benvenuta!
benvenuta!
maurizio
arriva la primavera
arriva la primavera
Non sarai il solo....
Non sarai il solo....
maurizio
Ai primi caldi la faro'
Ai primi caldi la faro' mia...
provala e se ti piace
provala e se ti piace votala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maurizio
:cooking_1:questa ricetta
questa ricetta deve essere fantastica!
grazie
antonella
Antonella