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fagottini al salmone e porri


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Ingredienti

2 persona/persone

fagottini al salmone e porri

  • per le crespelle:
  • 20 g burro
  • 120 g farina
  • 250 ml latte
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • sale q.b.
  • per il ripieno:
  • 30 g burro
  • 200 ml latte
  • 1 porro
  • 100 g robiola
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 100 g salmone affumicato
  • 2 tuorli
  • noce moscata
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa per le crespelle, mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid 20 sec. vel. 5


    Togliere e lasciare riposare in frigo un'ora circa. Poi con il composto preparare 4 crespelle.


    Preparare il ripieno: pulire il porro, tagliare 8 strisce lunghe che serviranno per formare i nastri e metterli nel cestello del varoma. Tagliare a pezzi il porro e metterlo nel Closed lid, 3 sec. vel. 5, aggiungere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Salare, aggiungere il latte e posizionare il varoma con le strisce di porro, 10 min. temp. varoma, vel. 1. Al termine far raffreddare, unire il salmone spezzettato con le mani (tenerne da parte un pezzetto per le decorazioni), la robiola, le uova, il parmigiano e una spolverata di noce moscata, 10 sec. vel. 3.


    Suddividere il composto in quattro parti e metterlo al centro di ogni crespella, piegarla in quattro per formare un quadrato e con due strisce di porro per ogni crespella formare il nastro.


    Mettere i fagottini in una teglia imburrata, spolverizzare con del parmigiano e fiocchi di burro e mettere in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi passare sotto il grill per pochi minuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima!!...

    Creato da Stefania149 il 4. dicembre 2016 - 13:21.

    Ottima!!

    Con queste dosi mi sono venute 7 crespelle grandi e una piccola (le 2 uova le ho messe intere) e ho sostituito il burro con olio evo.

    Per il ripieno ho usato parmigiano, salmone, porro e ricotta fresca. Altre invece le ho farcite con un ripieno di ricotta, cipolla, pancetta e radicchio che mi era avanzato dai cannelloni del giorno prima

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  • ok...grazie...alla prox...

    Creato da baccafede78 il 29. dicembre 2010 - 10:29.

    ok...grazie...alla prox...tmrc_emoticons.;)

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  • baccafede78 ha scritto: erano

    Creato da wlapappa il 28. dicembre 2010 - 15:39.

    baccafede78

    erano buonissimo xo il ripieno mi è venuto un pochino troppo allungato di latte così l'ho dovuto levare cmq erano ottime!!!

    Sono contenta ti siano piaciuti  La prossima volta, ma questo vale per qualsiasi ripieno, se vedi che è troppo morbido prosegui a temperatura varoma per un paio di minuti

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  • erano buonissimo xo il

    Creato da baccafede78 il 28. dicembre 2010 - 13:07.

    erano buonissimo xo il ripieno mi è venuto un pochino troppo allungato di latte così l'ho dovuto levare cmq erano ottime!!!

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  • farò così...grazie....

    Creato da baccafede78 il 14. dicembre 2010 - 16:14.

    farò così...grazie....tmrc_emoticons.;)

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  • Io ne farei una a testa, tra

    Creato da wlapappa il 13. dicembre 2010 - 13:21.

    Io ne farei una a testa, tra l'altro non vengono piccolissime

    E poi cosi' i tuoi ospiti gustano di piu' tutti i manicaretti che preparerai  senza fermarsi al primo e poi morire

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  • quindi devo quadruplicarle

    Creato da baccafede78 il 13. dicembre 2010 - 13:19.

    quindi devo quadruplicarle giusto??? ma tu ke dici visto ke ci sarà anke antipasto e secondo forse una crespella a testa puo bastare????

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  • Ciao  Se triplichi la ricetta

    Creato da wlapappa il 13. dicembre 2010 - 13:05.

    Ciao  Se triplichi la ricetta ti verranno 12 crespelle, quindi 1 e mezza a testa.

    Il mio consiglio è di prepararle già farcite il giorno prima. Io lo faccio sempre per lasagne, crespelle e cannelloni perchè il ripieno diventa piu' saporito e tu ti porti avanti con le preparazioni e non devi correre all'ultimo minuto  Queste le ho anche surgelate e sono rimaste ottime (le scongeli la sera prima se le mangi a pranzo e le passi dal freezer al frigo e poi in forno). Fammi poi sapere se sono piaciuti. Anzichè il cuoricino di salmone puoi fare una stella

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  • ciao...pensavo di fare la tua

    Creato da baccafede78 il 13. dicembre 2010 - 12:59.

    ciao...pensavo di fare la tua bellissima ricetta x la cena della vigilia le persone sono 8 basta che triplico gli ingrediente? secondo te le crepe posso preparale il giorno prima??? grazie...tmrc_emoticons.)

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  • ciao Moira, la robiola e'

    Creato da wlapappa il 24. maggio 2010 - 11:32.

    ciao Moira, la robiola e' delicatissima non la senti nemmeno pero' sicuramente la puoi sostituire con la ricotta., l'importante e' mettere un formaggio fresco tmrc_emoticons.;)

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  • CHE MERAVIGLIA!!!!! SECONDO

    Creato da moiraferretto@hotmail.it il 24. maggio 2010 - 11:20.

    Big Smile CHE MERAVIGLIA!!!!!


    SECONDO TE AL POSTO DELLA ROBBIOLA COSA POSSO METTERE .?  A ME NON PIACCIONO I FORMAGGIO CIOE' MI PIACCIONO SOLO RICOTTA GRANA E MOZZARELLA..... GRAZIE MILLE


    MOIRA

    Moira
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  • sono molto delicati di gusto,

    Creato da wlapappa il 24. maggio 2010 - 01:50.

    sono molto delicati di gusto, te li consiglio tmrc_emoticons.;)

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  • bella presentazione e

    Creato da luisa2 il 24. maggio 2010 - 01:29.

    bella presentazione e sicuramente anche buona

    mluisa

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