3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle ai peperoni e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 1 zucchina, verde
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 tuorlo
  • 2 acciughe
  • 40 g. di olio evo
  • 60 g. di brodo vegetale
  • 160 g. di farfalle
  • prezzemolo sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e metter da parte.

    Mondare le verdure e tagliarle a striscioline.

    Olio + acciughe + aglio - 3 minuti 100°antiorariovelocità soft

    Aggiungere le verdure e il brodo vegetale, salare e pepare, 20 minuti 100°antiorariovelocità soft

    Nel frattempo cucinare e scolare la pasta. Versarla in un saltapasta insieme con le verdure e saltarle insieme per un minuto; spegnere il fuoco e mantecare con il tuorlo d'uovo. Lasciar riposare un minuto e servire cosparso di prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento