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Farfalle risottate al tonno


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Ingredienti

  • 380 gr. di pasta formato farfalle
  • 760 gr. di acqua
  • 30 gr. di olio extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
  • 8 filetti di acciughe sott'olio, o 4 acciughe sotto sale
  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere nel Closed lid l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min 100° vel. 1.

    2) Togliere l'aglio e inserire le acciughe 2 min. 100° vel. 2.

    3) Inserire il tonno 2 min. 100° vel. 1

    4) Versare l'acqua nel Closed lid con il sale, ricordando che tonno e acciughe sono già ben saporite, portare l'acqua a ebollizione, circa 8 min. 100° vel.Gentle stir setting

    5) Versare la pasta , cuocere a 100° Linkslauf vel. Sanftrührstufe per il tempo indicato sulla confezione

    6) Nel frattempo in un padellino tostare il pangrattato

    Al termine versare le farfalle in una zuppiera e cospargere con il pangrattato

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io un pò lo sgocciolo sempre,

    Creato da paola55 il 31. marzo 2011 - 03:28.

    Io un pò lo sgocciolo sempre, spero che ti piaccia


    Paola romana a Torrita

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  • ma il tonno va sgocciolato o

    Creato da verde.farfalla il 30. marzo 2011 - 21:32.

    ma il tonno va sgocciolato o bisogna mettere dentro tutto?

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  • non  leggo  bene  le 

    Creato da ermusto il 26. marzo 2011 - 10:43.

    non  leggo  bene  le  modalità  cottura  pasta   ...............

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  • la preparo oggi per

    Creato da roberta.bia il 26. marzo 2011 - 09:56.

    la preparo oggi per pranzo...semplice ma credo gustosa.

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  • ho avuto il tuo stesso dubbio

    Creato da bloomy79 il 15. marzo 2011 - 19:08.

    ho avuto il tuo stesso dubbio leggendo la ricetta, ma penso che la tua spiegazione sia la + logica visto che ho usato lo stesso procedimento per una ricetta simile  tmrc_emoticons.)

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  • Scusatemi, non so cosa sia

    Creato da paola55 il 26. febbraio 2011 - 01:51.

    Scusatemi, non so cosa sia successo, ma l'incomprensibile frase in tedesco al punto 5) sta per lame invertite velocità soft. Spero che il Team possa correggere.


    Paola romana a Torrita

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