3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle risottate al tonno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 380 gr. di pasta formato farfalle
  • 760 gr. di acqua
  • 30 gr. di olio extravergine
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
  • 8 filetti di acciughe sott'olio, o 4 acciughe sotto sale
  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min 100° vel. 1.

    2) Togliere l'aglio e inserire le acciughe 2 min. 100° vel. 2.

    3) Inserire il tonno 2 min. 100° vel. 1

    4) Versare l'acqua nel coperchio chiuso con il sale, ricordando che tonno e acciughe sono già ben saporite, portare l'acqua a ebollizione, circa 8 min. 100° vel.velocità soft

    5) Versare la pasta , cuocere a 100° Linkslauf vel. Sanftrührstufe per il tempo indicato sulla confezione

    6) Nel frattempo in un padellino tostare il pangrattato

    Al termine versare le farfalle in una zuppiera e cospargere con il pangrattato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io un pò lo sgocciolo sempre,

    Creato da paola55 il 31. marzo 2011 - 03:28.

    Io un pò lo sgocciolo sempre, spero che ti piaccia


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il tonno va sgocciolato o

    Creato da verde.farfalla il 30. marzo 2011 - 21:32.

    ma il tonno va sgocciolato o bisogna mettere dentro tutto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non  leggo  bene  le 

    Creato da ermusto il 26. marzo 2011 - 10:43.

    non  leggo  bene  le  modalità  cottura  pasta   ...............

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la preparo oggi per

    Creato da roberta.bia il 26. marzo 2011 - 09:56.

    la preparo oggi per pranzo...semplice ma credo gustosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho avuto il tuo stesso dubbio

    Creato da bloomy79 il 15. marzo 2011 - 19:08.

    ho avuto il tuo stesso dubbio leggendo la ricetta, ma penso che la tua spiegazione sia la + logica visto che ho usato lo stesso procedimento per una ricetta simile  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi, non so cosa sia

    Creato da paola55 il 26. febbraio 2011 - 01:51.

    Scusatemi, non so cosa sia successo, ma l'incomprensibile frase in tedesco al punto 5) sta per lame invertite velocità soft. Spero che il Team possa correggere.


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti