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Fettuccine piccanti con peperoni e salsiccia


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la Pasta

  • 1 cucchiaino peperoncino piccante in polvere
  • 250 g farina 00
  • 50 g farina semola grano duro
  • 3 uova medie
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro

Per la salsa

  • 3 scalogni medi, circa 120 g
  • 40 g olio evo
  • 2 salsicce grosse
  • 3 peperoni medi, Rosso, Giallo, Verde
  • 100 g mascarpone
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la Pasta
  1.  

     

    Unite le due farine, le uova, il concentrato di pomodoro e il peperoncino, impastate 3 min/Vel. velocità spiga;

    fate riposare la pasta per mezz’ora circa avvolta in una pellicola;

    passata la mezz’ora, tirate la pasta al mattarello, lasciatela leggermente spessa e fatela asciugare per bene (almeno un paio d’ore), poi tagliate le fettuccine leggermente robuste.

  2. Per la Salsa
  3.  

     

    Lavate i peperoni e fateli abbrustolire in forno o su di una piastra, metteteli in un sacchetto di plastica, fateli intiepidire poi pelateli.

    Adesso mettete lo scalogno nel coperchio chiuso tritatelo per 30 sec/vel. 5-6, raccoglietelo con la SPATOLA verso il fondo, aggiungete l’olio e fatelo rosolare 1 min/100°/vel. 1, togliete la pelle alla salsiccia e sbriciolatela all’interno del coperchio chiuso, fate cuocere 5 min/100°/vel. 1 (se non è ben rosolata fatela andare per qualche altro minuto).

    Tagliate i peperoni a striscioline, uniteli alla salsiccia e fateli insaporire leggermente 3 min/100°/vel. velocità softantiorario

  4.  

    Nel frattempo, fate cuocere la pasta, un paio di minuti, in abbondante acqua salata (ricordate che per 100g di pasta ci vogliono 500g di acqua), scolatela al dente; unite il mascarpone alla salsa nel coperchio chiuso, diluite con un po’ di acqua di cottura, aggiustate di sale e fate andare 2 min/100°/vel. velocità softantiorario, unite alle fettuccine e saltate velocemente

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buoni! Ho rovato questo

    Creato da Maria Ivana il 15. ottobre 2014 - 12:03.

    Molto buoni! Ho rovato questo piatto domenica scorsa avendo degli ospiti a casa. Veramente buono e delicato, cosa che non direi a peperoni e salsiccia, invece mi ha stupito! Anche io ho usato il philiadelphia al posto del mascarpone. Complimenti!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 10. ottobre 2014 - 23:15.

    Complimenti per la prima pagina è davvero invitante!!! tmrc_emoticons.)


    Ele

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  • complimenti per l 'ottima

    Creato da Concy69 il 10. ottobre 2014 - 19:15.

    complimenti per l 'ottima prima pagina Love

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 10. ottobre 2014 - 14:24.

    Complimenti per la prima pagina!! Molto gustose!!


    Luca

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  • Moooooolto

    Creato da Mammarta il 10. ottobre 2014 - 12:20.

    Moooooolto invitanti!Complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Complimenti!  

    Creato da annamoraglia il 10. ottobre 2014 - 11:37.

    Complimenti!   tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima!!!!

    Creato da pia76 il 10. ottobre 2014 - 10:30.

    Complimenti x la prima!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte oggi buonissime ho

    Creato da Concy69 il 23. settembre 2014 - 18:09.

    fatte oggi buonissime ho sostituito la pasta fresca a quella secca  ho aggiunto il peperoncino nel sughetto e sostituito il mascarpone con filadelfia  brava piatto da rifare  tmrc_emoticons.;)

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  • Saranno buonissime!!!

    Creato da annamoraglia il 18. settembre 2014 - 09:38.

    :o

    Saranno buonissime!!! Salvata.


    Mixingbowl closed forever

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  • da provare assolutamente 

    Creato da Nasina il 18. settembre 2014 - 08:17.

    da provare assolutamente  Love


    Donatella velocità spiga

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