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fusilli con crema di spinaci


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

primi piatti

  • 200 g di fusilli
  • 300 g di spinaci freschi
  • 90 g filadelphia
  • 40 g pecorino
  • Sale qb
  • pepe nero q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Fusilli con crema di spinaci
  1. Tritare il pecorino nelcoperchio chiuso e tenere da parte.

    Riempire il boccale di acqua affinchè ricopra 2/3 del cestello e portare ad ebollizione: 100° C, 8', velocità soft .

    Salare l'acqua, posizionare il cestello e inserire la pasta. Mettere gli spinaci nel Varoma senza vassoio. Portare a cottura Varomavelocità soft in base al tempo indicato sulla confezione della pasta e scolare tutto, conservando un misurino di acqua di cottura.

    Porre nel boccale senza asciugarlo gli spinaci, la filadelphia, il sale e il pepe e frullare: 20 sec. vel. 9 se è necessario aggiungere acqua (deve risultare una crema morbida).

    Aggiungere la pasta, mescolare antiorario ve. 1 e servire subito con un abbondante grattuggiata di pecorino.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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