3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Garganelli all'uovo


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 3 uova
  • 300 gr di farina di semola (o 150 gr di semola e 150 gr di farina 00)
  • 1 pizzico di zafferano, (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli ingredienti nel Closed lid e impastare 2min a vel.Dough mode

    Far riposare l'impasto per 30 minuti avvolto  nella pellicola.

    Stendere la pasta con nonna papera (macchinetta per pasta) penultima tacca.

    Ritagliare dei quadrati regolari.

    Prendere il riga gnocchi e con un bastoncino un po’ più sottile della matita (io l’ho trovato in dotazione insieme al riga gnocchi, ma non tutti ce l’hanno) arrotolarlo in diagonale, premendo bene nella parte in cui la pasta si sovrappone.

    Metterli in un panno o in una teglia infarinata ad asciugare.

    Cuocerli per pochi min e condirli..

    buon appetito!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento