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Gnocconi di pane(reciclone) con speak e salsa al formaggio


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Ingredienti

5 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi di pane raffermo
  • 170 grammi di speak
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 3 pezzettini di burro, x sciogliere il formaggio
  • 2/3 foglioline di salvia fresca
  • sale pepe,q.b.
  • 1 bicchiere di latte
  • 2/3 foglioline di prezzemolo
  • 150 grammi di fontina(o formaggio che gradite), anche zola
  • 3 cucchiai colmi di grana x l'impasto,e un po' x, condirli alla fine

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel Closed lid il pane a pezzeti,tritare vel. turbo x pochi secondi e mettere da parte,tritare lo speak,e mettere da parte,tritare il prezzemolo,e mettere da parte.

    Nel Closed lid frullare a vel.5 le 2 uova il formaggio grana,1/2 bicchiere di latte,x 10 sec.,versarlo sul pane tritato, aggiungere la salvia tritata il prezzemololo speak,,noce moscata,aggiustare con sale e pepe,se vedete che è troppo duro aggiungere ancora latte,se è troppo morbido aggiungere il pane grattugiato,lasciarlo riposare x un 20 minuti,nel frattempo, fate bollire in una pentola dell'acqua ,sciaquare il bimby mettere il burro 2 min. 37' vel 1, dopo aggiungere la fontina con il latte fate sciogliere 3/4 min.vel.1 a 50' se non si è sciolto continuare la cottura fino a scioglimento deve essere tipo una fonduta come consistenza,dopo aver fatto la salsa mettetela in una ciotola capiente,prendere l'impasto del pane oleatevi le mani ,fate delle pallottole grosse un po' piu' di una noce ,farle bollire nella pentola con l'acqua salata,(oppure anche nel brodo) tirateli su con un mestolo forato adagiateli nella salsa al formaggio, girateli x bene spolverate ancora con formaggio, e buon divertimento. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo è un ottimo piatto anche per reciclare il pane, e potete aggiungere nell'impasto anche verdure,o salumi misti, è veramente un piatto ottimo x avanzi di formaggi, pane,e naturalmente salumi, un'altro consiglio che posso aggiungere è che sono ottimi anche al burro e salvia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Stessa cottura....quando sono

    Creato da bischera70 il 22. ottobre 2014 - 21:01.

    Stessa cottura....quando sono a galla....butti nella salsa....ciao....e alla prossima ricetta tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

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  • Una domanda sulla cottura, ci

    Creato da recu75 il 22. ottobre 2014 - 14:44.

    Una domanda sulla cottura, ci comportiamo come gli gnocchi classici, cioè quando vengono a galla sono cotti o dobbiamo dare dei minuti in più di cottura?

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Recu75

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  • fatti?....

    Creato da bischera70 il 21. ottobre 2014 - 22:49.

    fatti?.... Cooking 1


    Bischera70

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  • Ho tutto a casa.... gnocchi

    Creato da GUSTAVO il 21. ottobre 2014 - 17:38.

    Ho tutto a casa.... gnocchi di pane questa sera?

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