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Gramigna panna e salsiccia


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 1 cipolla media
  • 200 g salsiccia
  • 200 g pasta tipo gramigna
  • 200 g panna da cucina
  • 200 g acqua bollente
  • 300 g passata di pomodoro
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla a pezzi nel coperchio chiuso vel 5, 7 sec

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio, temp 100, 3 min, vel 1

    Aggiungere la salsiccia sbriciolata, temp 100, 10 min, vel 1
    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere il pomodoro, temp 100, 20 min, antiorario, velocità soft

    Aggiungere la pasta e l'acqua bollente, temp 100, antiorario, velocità soft per il tempo di cottura della pasta meno due minuti

    A fine cottura aggiungere la panna dal coperchio del boccale con lame in movimento, 2 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima davvero....

    Creato da Polis il 30. ottobre 2016 - 20:55.

    Ottima davvero.

    Ci siamo leccati i baffi! Smile

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  • Olio a occhio, come faccio

    Creato da nizza il 3. marzo 2014 - 23:18.

    Olio a occhio, come faccio sempre tmrc_emoticons.;)  Per l'acqua io uso due etti.

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  • Manca la quantità di olio e

    Creato da ef64 il 13. gennaio 2014 - 13:17.

    Manca la quantità di olio e mi pare che la dose acqua non sia giusta. tmrc_emoticons.)

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