3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orecchiette con zucchine e speck


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 160 gr di pasta tipo orecchiette pugliesi
  • 50 gr di speck a fettine sottili
  • 1 zucchina, grossa
  • 30 gr di olio e.v.o.
  • una punta di cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale lo speck: 5 sec. /  Vel.5

    Unire l'olio e soffriggere: 2 min. / 100° / Vel.1

    Aggiungere le zucchine tagliate a quarti, il sale, il dado Bimby e cuocere: 10 min. / 100° / Vel.2

    Nel frattempo cuocere la pasta secondo il tempo della confezione, facendo attenzione a non salarla molto. Scolare e impiattare con il condimento di zucchine e speck.

    A piacere, servire con del parmigiano grattugiato.

    BUON APPETITO!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ho sbagliato a

    Creato da Lehorla il 24. ottobre 2011 - 17:46.

    Scusa ho sbagliato a scrivere! Dovevo inserire 160 gr di pasta.... ahahahah 80 gr per due è veramente poco! Comunque le dosi dello speck e della zucchina (considera che io ne ho usata una bella grossa) che ho segnato vanno benissimo per 2. Poi ognuno si regola un po' ad occhio. Grazie per la segnalazione!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! questa ricetta mi

    Creato da scettica mente il 24. ottobre 2011 - 17:43.

    Ciao!!

    questa ricetta mi piace molto ma dovrò credo raddoppiare le dosi...80 gr di orecchiette sono davvero pochine x noi....secondo te raddoppio solo la quantità di pasta??

    grazie, fammi sapereeeeeCooking 2


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti