Ingredienti
2 persona/persone
- Ingredienti:
- 150 g di pasta
- 300 g di acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di olio
- 1/2 salsiccia, /hamburger
- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- 1/2 barattolodi borlotti
- 1 cucchiaio di vino rosso
- 1 pizzico di peperoncino
- sale q.b.
- 1 rametto di basilico
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Soffrigere nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio, la carne, il peperoncino e il vino x 3 min vel temp 100°. Aggiungere la polpa di pom., l'acqua, il sale, e basilico e cuocere 5 min temp 100° vel . Unire, infine, i fagioli e la pasta (si può usare pennette,penne rigate, penne a candela, fusilli,...la scelta è soggettiva in base ai gusti) cuocere a 100° vel x i min indicati sulla confezione.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie
grazie
fatta opggi ,è ottima ,io ho
fatta opggi ,è ottima ,io ho esagerato col peperoncino ,divorata ugualmente in due secondi !!