3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA DOMENICA DELLE PALME


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 250 g di farina, "00"
  • 250 g di farina di semola
  • 4 uova
  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il sugo:
  • 200 g di piselli surgelati
  • 100 g di prosciutto cotto, a dadini
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cipolla piccola
  • 20 g di burro
  • 20 gd'olio, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la pasta:

    Inserire nel coperchio chiuso gli spinaci 30 sec. vel 7, aggiungere olio, uova, farina e sale 40 sec. vel 6 e 1 min vel. spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo riposare per 15 min. Formare in un piano infarinato, tanti piccoli gnocchi scavando ognuno con la punta di un coltello.

    Per il sugo:

    Preparare un soffritto con cipolla, olio e burro 3 min. 100° vel 4, inserire la farfalla sulle lame, aggiungere i poselli, la panna, il sale il pepe e cuocere 10 min. 100° vel 1. A meta' cottura aggiungere il prosciutto cotto.

    Cuocere la pasta e condire con il sugo, cospargendoli con molto parmiggiano!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento