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Pasta fresca zucchine cozze e gamberi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g di pasta fresca, (tipo trofie o similari)
  • 500 g di cozze fresche
  • 200 g di gamberi freschi, o congelati
  • 100 d di acqua
  • 1 zucchina
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva (pugliese è meglio)
  • 3 pomodorini, freschi
  • prezzemolo qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino, (opzionale)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a pezzettoni. Inserire nel Closed lid tagliuzzare 5 sec vel 5. Mettere da parte.

    Sminuzzare l'aglio: mettere nel Closed lid l'aglio 5 sec vel 6

    [Opzionalmente] sminuzzare il peperoncino 5 sec vel 6

    Aggiungere l'olio 3 min vel 1 Counter-clockwise operation 100 °

    Aggiungere le zucchine precedentemente tagliuzzate.

    Cuocere 3 min vel 1 Counter-clockwise operation 100 °

    Aggiungere i gamberi sgusciati ed i pomodorini tagliati in 4 parti. Posizionare il varoma ed inserire le cozze sciacquate e private del penduncolo.

    Cuocere 10 min vel 1 Counter-clockwise operation 100 °.

    Al termine della cottura eliminare i gusci delle cozze ed inserire il frutto nel boccale.

    Cuocere altri 3 min vel 1 Counter-clockwise operation 100 °.

    Cuocere la pasta molto al dente.

    Al termine della cottura della pasta saltare il tutto in padella.

    Servire con un filo d'olio extra vergine di oliva.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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