3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta speck, castagne e semi di papavero


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta speck, castagne e semi di papavero

  • 400 grammo di pasta secca
  • 100 grammo di speck tagliato a listelle
  • 200 grammo di castagne lesse
  • 40 grammo olio evo
  • mezzo misurino di brandy
  • 1 misurino di acqua calda
  • Mezzo porro
  • 2 cucchiaio di formaggio spalmabile o panna da cucina
  • di semi di papavero a piacere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete sul fornello una pentola per lessare la pasta, nel frattempo
    Mettete nel Closed lid il porro a pezzi e frullare 5 sec. vel. 8. Aggiungere l'olio e far andare 3 minuti 100° velocità 1 aggiungere lo speck e far cuocere 5 minuti 100°Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting a metà cottura aggiungere del brandy.
    Aggiungere le castagne lesse sbucciate e sbriciolate un misurino di acqua pepe e sale quanto basta e cuocere ancora 3 minuti Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    aggiungete 2 cucchiai di formaggio spalmabile o panna e mescolare 10 sec. Counter-clockwise operation vel. 2 scolate la pasta appena cotta mettete in una ciotola capiente e condite la pasta con questo condimento spolverandola a piacere con i semi di papavero
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Fate attenzione perchè la castagna tenderà a stringere il condimento pertanto conservate l'acqua di cottura per amalgamare durante il condimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento