Ingredienti
320 g
- 50 grammi miglio decorticato in chicchi
- 50 grammi amaranto in chicchi
- 100 grammi farro perlato in chicchi
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina di semola rimacinata
1 pizzico di sale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1)auggiungere dentro il"coperchio chiuso" i cereali in chicchi ( miglio , amaranto e farro) polverizzare per 30 secondi a velocita turbo ,
2)aggiungere 2 uova ,1 pizzico di sale , 1 minuto velocita "velocità spiga" ,
3)aggiungere 3 cucchiai di farina di semola e frullare 5 secondi velocita 5 regolando di tempo per ottenere la finezza di pastina desiderata
4) si puo utilizzare subito cuocendola in brodo bollente oppure farla essiccare su un canovaccio infarinato e utilizzare successivamente , oppure si puo conservare in frigo per un massimo di 1 giorno per garantire la massima freschezza del prodotto
impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento