Ingredienti
3 persona/persone
- Per la pasta:
- 50 gr. di semola rimacinata di grano duro
- 150 gr. di farina 0
- 2 uova
- 1 tuorlo
- Per il ripieno:
- 300 gr. di zucca cotta al vapore
- 70 gr. di robiola
- 30 gr. di parmigiano
- sale q.b.
- Per il condimento:
- burro q.b.
- parmigiano in abbondanza
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la pasta, 2 min. vel.
"velocità spiga" . Lasciare a riposare la pasta il tempo di preparare il ripieno.
Inserire nel
"coperchio chiuso" la zucca precedentemente cotta al vaporee fatta raffredare, la robiola, il parmigiano e il sale, frullare 10 sec. vel.6-7.
Stendere la pasta, possibilmente utilizzando la macchinetta fino alla misura 6, preparare i ravioli usando una sfoglia per volta, preparare dei mucchietti di ripieno e sovrapporre l'altra sfoglia, premere leggermente la pasta intorno ai mucchietti e con un coppapasta a stella formare i ravioli.
Cuocere i ravioli in acqua bollette, e appena pronti condire con del burro, impiattare e cospargere con abbontante parmigiano. Buon appetito!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti ieri sera......super
Fatti ieri sera......super buoni....è un ottima idea per mangiare la zucca!!!!
Gustosissima 1°
Gustosissima 1° pagina!!!!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
lully
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno
roby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Veramente carini!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
:D Complimenti per la prima
Chiara
Mmhhh che bontà...proverò a
Mmhhh che bontà...proverò a prepararli ..anche se non ho la macchinetta per tirare la pasta
complimentissimi
Silvia
Che sorpresa, grazie per la
Che sorpresa, grazie per la prima pagine, grazie ragazze!!!!!! Nunzia
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Nunzia complimentissimi per
Nunzia complimentissimi per questa prima pagina!!!
Ninetta76
Complimenti Nunzia per la
Complimenti Nunzia per la bella e sicuramente gustosa 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
laura
Complimenti per la
Complimenti per la buonissima prima pagina!!!!!!!!!!
Lele
rosyta81 ha scritto: Quanto
Belli e chissà che
Belli e chissà che buoooooooni
li preparerò al più presto!!!!!!
laura
Grazie!ottima idea x mangiare
Grazie!ottima idea x mangiare la zucca!
Quanto tempo va cotta la
Quanto tempo va cotta la zucca al vapore?
:bigsmile: :bigsmile:
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie ragazze!!! Si hanno
Grazie ragazze!!! Si hanno veramente un sapore delicato e per non coprire il gusto della zucca, vanno conditi in maniera semplice!!!! Nunzia
Brava Nunzia
Brava Nunzia
Rosablu71
Nunzia!! sei bravissima, li
Nunzia!!
sei bravissima, li faró di sicuro!!
lully
Che bonta'!!!! Brava
Che bonta'!!!! Brava Nunzia,devono essere molto delicati questi ravioli!!!
Ninetta76