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riso con radicchio e taleggio


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

preperazione

  • 200 grammi riso Arborio
  • 1 nessuna informazione radicchio rosso
  • 50 grammi Taleggio
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 100 grammi vino bianco
  • 600 grammi acqua calda

preparazione

  • 200 grammi riso Arborio
  • 1 cespo di radicchio
  • 50 grammi Taleggio
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 100 grammi vino bianco
  • 600 grammi acqua calda
  • un quarto cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 dado
  • q.b. sale pepe peperoncino in polvere
  • 6
    28min
    Preparazione 28min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. togliete la parte bianca del radicchio.tagliate a listarelle quella rossa.tritate a turbo il prezzemolo e versatelo dentro la zuppiera.tritate  la cipolla 3 secondi a vel.7 raccogliete tutto in fondo.mettere olio e radicchio per 5 minuti a vel delicato varoma con il misurino antiorario.mettere vino e il riso per 2 minuti vel delicato 100° antiorario.mettere il dado l'acqua un pizzico di sale pepe cuocere 17 minuti vel .1 .100° antiorario.al termine inserite il taleggio per un minuto vel delicato antiorario.lasciate riposare il riso nel boccale per 3 minuti.versatelo nella zuppiera dove c'e il prezzemolo inserite una noce di burro girate con ll spatola mettere il peperoncino in polvere.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima davvero 😊👍🏻

    Creato da Gilangi il 6. gennaio 2017 - 14:40.

    Buonissima davvero 😊👍🏻

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  • esce buonissimo le mie figlie

    Creato da cirios81 il 19. febbraio 2016 - 17:54.

    esce buonissimo le mie figlie ne vanno matte consiglio 2 minuti in meno sul tempo di cottura del risotto

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  • Buono appena fatto, il

    Creato da Jack Joy il 30. dicembre 2014 - 15:03.

    Buono appena fatto, il procedimento l'ho prese del libro base tm5,  perché qui non è specificato molto bene....

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