Ingredienti
4 persona/persone
- 1 litro di acqua
- 400 gr di piselli novelli(surgelati)
- 2 carciofi, tagliati a fettine(solo la parte morbida)
- 2 carote, a rondelle
- PER IL RISOTTO:
- 1 scalogno
- 20 g di olio
- 30 g di burro
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- PER SERVIRE :
- 30 g di burro
- 40 gr di parmigiano
- pepe a piacere
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il brodo mettendo nel "coperchio chiuso" acqua e verdure, sale e cuocere 30min/100°/vel1. tenere da parte.Preparare il riso mettendo nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 4sec./vel.5.Unire l'olio e 30g di burro,cuocere 3min/100°/vel1.Versare il riso e cuocere 3min/100°/"antiorario" /vel 1.bagnare con il vino e insaporire 2min/100°/"antiorario" /vel.1.versare prima le verdure poi il brodo e cuocere per il tempo indicato sulla confez. del riso 100°/"antiorario" /vel.1.controllare di sale e se necessario agging, del brodo.
PER SERVIRE:
Versare il riso in un piatto da portata, amalgamare con burro e parmiggiano e pepe a piacere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE BIMBYFELICE!!!!!!
GRAZIE BIMBYFELICE!!!!!!
CIAO LALLAMIA,IO SONO UNA
CIAO LALLAMIA,IO SONO UNA INCARICATA,QUINDI TI DICO CHE DEVI USARE LA FARFALLA,COME QUANDO FAI GLI ALTRI RIOTTI O I CONDIMENTI.CIAO,SPERO DI ESSERTI STATA UTILE.
bimbyfelice
CIAO 75ROMINA, IO NON HO IL
CIAO 75ROMINA, IO NON HO IL BIMBY TM31 HO IL MODELLO TM21 COME FACCIO A CONVERTIRE LA RICETTA VISTO CHE HA LA FUNZIONE "antiorario" ?????? GRAZIE