Ingredienti
1 porzione/porzioni
Risotto al peperone
- 70 g di riso Carnaroli (cottura 18 min)
- 1 peperone rosso
- 1 scalogno
- 180 g acqua bollente
- 1/2 dado vegetale
- 1/2 misurino di latte
70 gr di riso
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti.
Inserirlo nel con lo scalogno.
Tritare 7 sec. vel 4.
Inserire nel il riso e a piacere 1 cucchiaio d'olio; far rosolare senza misurino per 5 min. a 90° vel.
Aggiungere l' acqua e il dado.
Far cuocere per 15 minuti a 90° vel e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere il latte.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena fatto, ottimo
Appena fatto, ottimo
ma si puo fare anche con
ma si puo fare anche con altri colori di peperone tipo giallo
Semplice e gustosa. Ho
Semplice e gustosa.
Ho provato questo risotto perchè avevo in casa un peperone e non sapevo cosa farne. E' buono e sicuramente lo rifarò.
Elisa
ciao grazie per la ricetta se
ciao grazie per la ricetta se devo fare la dose per 3 persone come mi regolo?devo triplicare tutto ?
rossana61