Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
200 G DI ASPARAGI
- 200 grammi asparagi
- 20 grammi olio evo
- 560 grammi acqua calda
- 280 grammi riso Carnaroli
- 1 dado
- 60 grammi latte di soia
- q.b. parmigiano
- scalogno
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavate gli asparagi
- Tagliate le punte e mettetele da parte
- Inserite nel boccale lo scalogno e la parte morbida del gambo 4 sec. vel.4
- Aggiungete l'olio e sofriggete per 4 minuti 100° vel.1
- Versate il riso,le punte e azionate l'antiorario 100° per 3 minuti
- Aggiungete l'acqua calda e il dado,impostate il tempo di cottura in base al riso scelto a 100° antiorario."antiorario"
- Dopo 10 minuti di cottura aggiungete il latte di soia e continuate a cuocere per i minuti restanti."velocità soft"
- Impiattate e aggiungete il parmigiano
PROCEDIMENTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento