3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ASPARAGI E LATTE DI SOIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

200 G DI ASPARAGI

  • 200 grammi asparagi
  • 20 grammi olio evo
  • 560 grammi acqua calda
  • 280 grammi riso Carnaroli
  • 1 dado
  • 60 grammi latte di soia
  • q.b. parmigiano
  • scalogno
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
    1. Lavate gli asparagi
    2. Tagliate le punte e mettetele da parte
    3. Inserite nel boccale lo scalogno e la parte morbida del gambo 4 sec. vel.4
    4. Aggiungete l'olio e sofriggete per 4 minuti 100° vel.1
    5. Versate il riso,le punte e azionate l'antiorario 100° per 3 minuti
    6. Aggiungete l'acqua calda e il dado,impostate il tempo di cottura in base al riso scelto a 100° antiorario.Counter-clockwise operation
    7. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete il latte di soia e continuate a cuocere per i minuti restanti.Gentle stir setting
    8. Impiattate e aggiungete il parmigiano
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento