thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

200 G DI ASPARAGI

  • 200 grammi asparagi
  • 20 grammi olio evo
  • 560 grammi acqua calda
  • 280 grammi riso Carnaroli
  • 1 dado
  • 60 grammi latte di soia
  • q.b. parmigiano
  • scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
    1. Lavate gli asparagi
    2. Tagliate le punte e mettetele da parte
    3. Inserite nel boccale lo scalogno e la parte morbida del gambo 4 sec. vel.4
    4. Aggiungete l'olio e sofriggete per 4 minuti 100° vel.1
    5. Versate il riso,le punte e azionate l'antiorario 100° per 3 minuti
    6. Aggiungete l'acqua calda e il dado,impostate il tempo di cottura in base al riso scelto a 100° antiorario.antiorario"antiorario"
    7. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete il latte di soia e continuate a cuocere per i minuti restanti.velocità soft"velocità soft"
    8. Impiattate e aggiungete il parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ASPARAGI E LATTE DI SOIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?