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Risotto uova, zafferano e parmigiano


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g riso, x tti
  • 3 uova
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 750 ml di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo q.d.
  • sale q.b.
  • pizzico di pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. montare la farfalla poi inserire nel coperchio chiuso l'acqua il riso e il sale 14 min. 100° antiorario vel. velocità soft; quando mancano 2 min. alla fine della cottura, unire dapprima le uova poi il parmigiano e in fine la bustina di zafferano; impiattare e aggiungere il prezzemolo tagliato grossolanamente con un coltello e un pizzico di pepe.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma, non si stava parlando di

    Creato da moscazeze il 25. agosto 2013 - 20:13.

    ma, non si stava parlando di riso?  Steve

     


    By MoscaZezè

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  • ma, non si stava parlando di

    Creato da moscazeze il 25. agosto 2013 - 20:13.

    ma, non si stava parlando di riso?  Steve

     


    By MoscaZezè

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  • gran bel posto.... mi sfugge

    Creato da La Simo Pestifera il 22. gennaio 2013 - 16:04.

    tmrc_emoticons.D gran bel posto.... mi sfugge il nome, ma c'e' una spiaggia in salento che è similie come impatto visivo.... vabbè in Italia abbiamo dei posti fantastici comunque!!! io mai stata a Stintino... grazie dell'info!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • noooooooo salento???? è ben

    Creato da DuSpaghi il 22. gennaio 2013 - 15:46.

    noooooooo salento???? è ben lontano paesaggisticamente parlano da STINTINO in sardegna!!!!

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  • dai che

    Creato da La Simo Pestifera il 22. gennaio 2013 - 15:42.

    tmrc_emoticons.D dai che scherzoooooooooooooooooo!!!! quel posto di mare li mi ricorda qualcosa... mi fa venir in mente il Salento... non so perchè... mi diresti la località??? grazieeeeeeeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • pensare che non mangeresti il

    Creato da DuSpaghi il 22. gennaio 2013 - 15:36.

    pensare che non mangeresti il mio risotto per il solo fatto che la foto ti turba, preferisco toglierla però voglio sapere come è andata!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

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  • mi hai convinto sulla

    Creato da La Simo Pestifera il 22. gennaio 2013 - 15:26.

    tmrc_emoticons.D mi hai convinto sulla preparazione... per la foto... dai per favoreeeee... mi sento cannibale a mangiare un fanciullo in acqua salata!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • hhahahaha infatti non c'è

    Creato da DuSpaghi il 22. gennaio 2013 - 15:25.

    hhahahaha infatti non c'è nessuna attinenza tra il piatto in questione e la foto principale!!! Visto che ci siamo, ti dirò...gustato freddo questo risotto è eccezionalmente pestifero!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D in senso buono s'intende!!!

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  • ehmm... ricetta carina e

    Creato da La Simo Pestifera il 22. gennaio 2013 - 15:16.

    tmrc_emoticons.D ehmm... ricetta carina e interessante... la foto principale è splendida.. .un gentil signore sul bagnasciuga... credo che il risotto sia leggermente meno estivo e cristallino rispetto alle onde del mare!!!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ciao grazie della risposta

    Creato da Puccidu il 21. gennaio 2013 - 21:47.

    Ciao grazie della risposta veloce 

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  • ciao le metto intere e senza

    Creato da DuSpaghi il 20. gennaio 2013 - 23:14.

    ciao le metto intere e senza sbatterle perchè ci pensa il bimby a rendere tutto cremoso..P.S. il pepe puoi anche non metterlo è più delicato, provalo è davvero buono ciaoooooooo Cooking 1

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  • ciao prima di prepararla

    Creato da Puccidu il 20. gennaio 2013 - 22:00.

    Big Smile ciao prima di prepararla vorrei sapere le uova le metti intere o solo i rossi ,se interi li sbatti prima grazie fammi sapere perché deve essere buono grazie 

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  • tranquillo semmai ihhihiih nn

    Creato da DuSpaghi il 23. novembre 2012 - 16:46.

    tranquillo semmai ihhihiih nn sono donna!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.8)

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  • Adesso si che i conti tornano

    Creato da rosa 76 il 23. novembre 2012 - 09:58.

    Adesso si che i conti tornano cmq tranquilla può capitare

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  • :(  oddio hai ragione mi

    Creato da DuSpaghi il 22. novembre 2012 - 21:41.

    tmrc_emoticons.(  oddio hai ragione mi dispiace ho digitato male ....l'ho modificata scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.((

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  • Questa ricetta va sicuramente

    Creato da rosa 76 il 22. novembre 2012 - 15:24.

    Questa ricetta va sicuramente rivista mi si e appallottolato tutto già a 4 minuti dalla fine della cottura, l acqua e troppo poca rispetto alla quantità di riso infatti su ogni 100 gr di riso ci vuole il doppio Dell acqua.

     

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  • Per pranzo lo preparero

    Creato da rosa 76 il 22. novembre 2012 - 11:53.

    Per pranzo lo preparero

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