Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 60 g di grano saraceno, (o farina)
- 60 g di riso per minestre, (o farina)
- 60 g di farina di mais, fioretto
- 2 uova, da 60 g
- 80 gdi latte (o latte di riso)
- sale q.b.
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere i il grano saraceno ed il riso, farli diventare farina: 25 sec da vel 5 a vel 10. Unire gli altri ingredienti e mescolare 30 sec vel 4 per ottenere una pastella liscia. Con l'apposita gratuggia fare cadere l'impasto posta sopra una pentola con acqua bollente salata, quando vengono in superficie lasciarli cuocere per 2 o 3 min. condirli con il sugo preparato. Io oggi li ho conditi con il sugo del pollo fatto con la ricetta di iaia50 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html a cui ho aggiunto della polpa di pomodoro e un misto di funghi surgelati
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRosa, se usi lo
Rosa, se usi lo schiacciapatate deve avere i fori larghi
mluisa
rosa47 ha scritto: Luisa, ci
Rosa, io uso lo schiacciapatate
Brava Luisa, li proverò presto
Buonissimi, Luisa! L'anno
Buonissimi, Luisa! L'anno scorso ho comprato l'attrezzo poco dopo che hai pubblicato la ricetta degli spaetzli alla zucca e ora andrò a tutta birra anche su questa nuova ricetta: mitica come sempre!
Nico
Buoniiiii.....io li adoro
Buoniiiii.....io li adoro fatti con gli spinaci
Luisa, ci vuole per forza
Luisa, ci vuole per forza l'attrezzo????? Cosa si potrebbe usare?