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Spaghetti al sugo di Anguilla - Natale


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti al sugo di Anguilla

  • 400 grammi di spaghetti, n. 8
  • 600 grammi di anguilla
  • 400 grammi di polpa di pomodoro
  • 200 grammi di vino bianco secco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 grammi di prezzemolo
  • 40 grammi di olio evo
  • sale q.b.
  • peperoncino se gradito
  • 2 misurini di acqua
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Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. Mettere nel boccale lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino se lo gradite e sminuzzare 10 secondi vel. 7. Togliere e mettere da parte.

    Tagliare testa e coda all'anguilla e pulirla per rimuovere la pellicola viscida dopodichè tagliarla a tocchetti di 3 cm.

    Mettere nel boccale 40 gr di olio con l'anguilla a tocchetti, le foglie di alloro e cuocere 5 minuti 100° antiorario vel. velocità soft sfumare con 100 gr di vino e far andare ancora 5 minuti 100° antiorario vel. velocità soft.

    A questo punto rimuovere le anguille e metterle da parte scolandole bene facendo attenzione di lasciare il liquido di cottura nel boccale e togliere le foglie di alloro e buttarle.

    Mettere nel boccale insieme al liquido di cottura gli odori precedentemente sminuzzati e messi da parte e insaporire 3 minuti 100° vel 1, aggiungere al termine i restanti 100 gr di vino bianco e far sfumare 5 minuti 100° vel velocità soft

    A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro e insaporire 5 minuti 100° vel velocità soft

    Aggiungere 2 misurini di acqua e fare evaporare per 5 minuti varoma vel. velocità soft

    Aggiungere infine l'anguilla precedentemente messa da parte, salare e cuocere 10 minuti 100° antiorario vel velocità soft facendo attenzione che l'anguilla sia coperta dal sugo.

    Al termine controllate che la cottura dell'anquilla sia giusta altrimenti fate cuocere ancora per 5 minuti.

    Finita la cottura dell'anguilla toglierla dal boccale e metterla in un piatto a raffreddare e togliere la lisca. Se la consistenza del sugo va bene rimettete l'anguilla nel sugo che poi condire la pasta altrimenti cuocere altri 5 minuti a Varoma per restringere un pò il sugo e dopodichè aggiungere le anguille ed il sugo è pronto per condire gli spaghetti cotti al dente.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta tipica Pugliese e di tradizione famigliare. Adattata al Bimby ma ci tengo a ribadire che la cottura è soggettiva sulla base della grandezza delle anguille. A noi piacciono quelle sottili quindi vedete voi se decidete di usare quelle più grosse ovviamente i tempi di cottura cambiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mabaro2003 ha scritto: anche bel impiattamento ...

    Creato da antonella68 il 22. dicembre 2016 - 09:28.

    mabaro2003 ha scritto: anche bel impiattamento

    Grazie Maurizio Smile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche bel impiattamento

    Creato da mabaro2003 il 22. dicembre 2016 - 08:53.

    anche bel impiattamento


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occhidimandorla ha scritto: Complimenti...

    Creato da antonella68 il 21. dicembre 2016 - 11:00.

    occhidimandorla ha scritto: Complimenti  Antonella per la prima  paginaParty

    Grazie Antonella Smile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'Ale ha scritto: Anche se in ritardo complimenti...

    Creato da antonella68 il 21. dicembre 2016 - 11:00.

    L'Ale ha scritto: Anche se in ritardo complimenti Antonella per la prima pagina!

    Grazie Ale Smile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo complimenti Antonella per la...

    Creato da L'Ale il 20. dicembre 2016 - 21:55.

    Anche se in ritardo complimenti Antonella per la prima pagina!


    Ale Mixingbowl closed

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  • Complimenti  Antonella per la prima...

    Creato da occhidimandorla il 19. dicembre 2016 - 23:11.

    Complimenti  Antonella per la prima  paginaParty


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ancora a tutti voi

    Creato da antonella68 il 19. dicembre 2016 - 21:37.

    Grazie ancora a tutti voi Love

    Antonella

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  • Complimenti Antonella!!! Gustosissima ricetta!!!

    Creato da lucabottazzi il 19. dicembre 2016 - 21:30.

    Complimenti Antonella!!! Gustosissima ricetta!!!


    Luca

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  • Complimenti per questa prima pagina Antonella da...

    Creato da gioincucina il 19. dicembre 2016 - 13:37.

    Complimenti per questa prima pagina Antonella WinkPartyda buon pugliese confermo che un "must" da noi durante le feste PartyParty


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Bellissima 1'pagina Anto !!

    Creato da rosa47 il 19. dicembre 2016 - 13:24.

    Bellissima 1'pagina Anto !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccomi!!! dopo tanto tribolare... arrivo anche...

    Creato da La Simo Pestifera il 19. dicembre 2016 - 12:55.

    Party eccomi!!! dopo tanto tribolare... arrivo anche io!!!

    Complimenti Anto per la prima pagina!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ...

    Creato da antonella68 il 19. dicembre 2016 - 11:03.

    Grazie Smile
    Grazie a tutte Wink

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Antonella!

    Creato da Katia_ il 19. dicembre 2016 - 10:41.

    Complimenti Antonella!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Complimenti per la prima pagina, da noi in...

    Creato da bebabimby il 19. dicembre 2016 - 09:29.

    Complimenti per la prima pagina, da noi in lombardia l'anguilla è tipico mangiarla in carpione.Wink

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti Antonella ...

    Creato da GrappaJulia il 19. dicembre 2016 - 09:27.

    Complimenti Antonella Smile

    Julia

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  • Brava Antonella...

    Creato da Magat il 19. dicembre 2016 - 08:11.

    Brava Antonella... Smile

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Antonella per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 19. dicembre 2016 - 07:49.

    Complimenti Antonella per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti Antonella per la prima pagina

    Creato da Antonella92 il 19. dicembre 2016 - 07:46.

    Complimenti Antonella per la prima paginaBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Antonella per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 19. dicembre 2016 - 07:40.

    Complimenti Antonella per la prima pagina! Lol

    Maria Pia

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  • Brava Antonella! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 19. dicembre 2016 - 05:21.

    Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina Anto!!!

    Creato da lully il 19. dicembre 2016 - 00:19.

    Complimenti per la prima pagina Anto!!!Smile


    lully


    Crazy

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