3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spatzle panna e speck


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Per gli spatzle:
  • 3 uova
  • 380 g di farina
  • 250 g di acqua
  • sale q.b.
  • Per la panna:
  • 1 misurino di latte
  • 2 misurini di olio di semi
  • Per il condimento:
  • 150 g di speck
  • 1 noce di burro
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto per gli spatzle. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e lavorare 1 min vel. 4. Versare il composto, che deve risultare morbido e cadere a grosse gocce dal cucchiao, in una terrina, coprirlo con la pellicola e porre in frigo per 30 minuti.

    Preparare la panna: mettere 1 misurino di latte nel coperchio chiuso, misurare 2 misurini di olio e tenerli da parte in un bicchiere. Rimettere il misurino sul coperchio. Lavorare 2 min. a vel. 8 e nel frattempo versare l'olio sul coperchio in modo che cada attraverso il misurino a filo.

    Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola.

    In una padella far sciogliere il burro e aggiungervi lo speck tagliato a listarelle, l'erba cipollina tritata e infine qualche cucchiaio di panna che avevate precedentemente preparato.

    Al bollore dell'acqua formare gli gnocchetti con l'apposito attrezzo e appena a galla scolarli e cordirli con panna e speck e abbondante parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento