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STRANGOLAPRETI TRENTINI


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Ingredienti

  • 500 gr di spinaci freschi, ho usato quelli in busta già lavati
  • 3/4 panini, raffermi
  • 100 gr parmigiano o grana padano
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 gr olio EVO
  • farina q.b.
  • 3 uova, intere
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata una spruzzatina
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Porre il pane e il formaggio a tocchetti nel boccale 10 sec. vel. turbo, fino a ridurlo in polvere, togliere e tenere da parte.

    Senza sciacquare il boccale porre aglio a spicchi e olio per 5min 90° vel soft, aggiungere gli spinaci freschi e cuocere 30 min 100° antiorario soft.

    Al termine passare gli spinaci al colino per eliminare tutta l'acqua, anche se in questo modo non se ne forma molta. Rimettere nel boccale gli spinaci strizzati con l'aglio, unitìre pane grattugiato, formaggio e uova, sale pepe e noce moscata ed impastare 10 sec vel 7.

    L'impasto deve risultare compatto, non troppo molliccio, se così fosse si può aggiungere poca farina. Mettere una pentola piena d'acqua sul fuoco, con l'impasto formare delle palline, come dei gnocchi ma rotondi, rotolarli appena nella farina e quando bolle l'acqua cuocere finchè non salgono in superficie.

    A questo punto scolare, porre gli gnocchi in un piatto da portata, condire con burro fuso e formaggio grattugiato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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