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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LE TAGLIATELLE.
  • 300 gr. di farina di grano duro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine
  • PER IL PESTO:
  • 120 gr. di rucola
  • 50 gr. di pecorino
  • 50 gr. di parmigiano
  • 60 gr. di mandorle pelate
  • 150 gr. di olio extravergine
  • ( a piacere 1/4 di spicchio d'aglio)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARA LE TAGLIATELLE: metti nel boccale farina, uova e olio 2 min. e 1/2 spiga ,forma una palla, avvolgi l'impasto nella pellicola e lascia riposare 30 min.con la macchina della pasta fai le tagliatelle.

    PREPARA IL PESTO: metti tutti gli ingredienti nel boccale tranne l'olio 20 sec. vel. 7 spatolando, metti 40 sec. vel. 4 con tappo fai scendere l'olio, metti in una ciotola.

    Fai cuocere le tagliatelle ,scola e condisci con il pesto alla rucola.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TAGLIATELLE AL PESTO DI RUCOLA

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Commenti

  • 3. gennaio 2021 - 22:40
    5.0

    Io ho utilizzato la ricetta solo per il pesto (ho utilizzato fusilli normali). Per me il pesto è molto buono. Ho notato anche io un retrogusto amarognolo, ma del resto è il sapore della rucola... A mio gusto è ottimo!!!

  • 9. maggio 2017 - 09:53
    4.0

    Ricetta fatta e il risultato è stato molto buono. Anche a me il pesto è venuto un po' amarognolo ma l'ho stemperato con qualche cucchiaio di fiocchi di latte. La prossima volta ci aggiungerò un po' di ricotta!

  • 12. aprile 2016 - 00:37
    5.0

    Ottima

  • 15. giugno 2015 - 21:21
    4.0

    Tra le ricette del pesto di rucola, ho scelto di provare la tua.. Dai commenti mi sembra che chi l'ha trovato amaro, aveva sostituito le mandorle con altro...non è un dettaglio da trascurare. Le mandorle sono dolci e la scelta non è casuale giusto verobella77 ?


    Mari velocità soft"velocità soft"

  • 8. dicembre 2014 - 16:05
    5.0

    Prima volta che faccio le tagliatelle! Buonissime! Avevo un po' di speck che ho aggiunto al pesto...squisito!!

  • 3. settembre 2013 - 00:00

    Pesto veramente buono!!! Anche io ho raddoppiato le dosi e l'ho congelato in vasetti.

  • 12. aprile 2013 - 00:04
    4.0

    ho usato i pinoli !!! mi piacciono tanto i fusilli  è venuta benissimo! grazie! Love


    Mage

  • 10. marzo 2012 - 19:44
    5.0

    Fatto questo pesto, solo dimezzando le dosi della rucola perchè me ne erano avanzati 60 grammi. Il resto ok. Che dire, è venuto cremoso, assolutamente non amaro e ci abbiamo condito 500 gr di spaghetti. Da ora farò sempre questo pesto.. una vera delizia (mi suggerisce mio figlio di 11 anni che lo ha divorato!)


    ____________________________________________________________


    Maschietto sono tmrc_emoticons.)... Romano pure tmrc_emoticons.D

  • 15. novembre 2011 - 20:25

    Ho fatto 5 vasetti di questo pesto raddoppiando tutte le dosi.

    Una vera goduria. Uno l'ho messo in frigo e gli altri 4 in congelatore. Me ne sono fatta una bella scorta per averne per più giorni.

    Penso che ormai farò sempre il tuo pesto.

    Ciao e grazie.

    Cristina da Roma

  • 30. agosto 2011 - 16:00

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.phanno un bel colore brillante sia il pesto che le tagliatelle...complimenti.... Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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