Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 75 g di pane, secco (anche integrale)
- 100 g di farina, 0
- 100 g di farina, semintegrale
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua a temperatura ambiente q.b.
- semola per infarinare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane a pezzi, frullarlo: 10 sec vel 7, unire tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua.
Impastare 2 min vel "velocità spiga" unendo un pò di acqua dal foro, deve risultare un impasto un pò a grumi, toglierlo e farlo riposare avvolto nella pellicola per almeno 30 min.
Tirare la sfoglia, cospargendo con la semola, dopo circa 30 min tagliarla a tagliatelle o pappardelle
Lessarle in acqua bollente salata per 1-2 min, condirle con il sugo che preferite, ottime con quello di pesce
io oggi l'ho condita con questo di Chya72
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/12956/sugo-al-radicchio.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuando ieri ho visto la foto
Quando ieri ho visto la foto di questa ricetta, chissà perchè ho subito pensato al tuo estro culinario ............ COMPLIMENTI ! ..... da tutta la mia famiglia ! Baci
Oli
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!" />" />" />" />" />" />
Lele
messa tra le preferite, da
messa tra le preferite, da fare
jacaranda
Complimenti x la ricetta una
Complimenti x la ricetta una buona idea x reciclare il pane che avanza e dopo dicono che il bimby ci fa risparmiare! E' proprio veroooooooooooo!!!!
Claudia
Di tutto di più
Complimenti!!!!
Complimenti!!!!
ammila
Ma che meraviglia di prima
Ma che meraviglia di prima pagina, quando suol dirsi pane per i miei denti!
E poi proprio oggi in onore del tuo onomastico Luisa, il Team ti ha fatto un bel regalo e anche a noi!
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Anch'io, faccio delle pappardelle di pane. Che condisco, soprattutto, con sugo ai frutti di mare. Ottime.
grazie a tutte
grazie a tutte
mluisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti luisa
complimenti luisa
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Questa prima pagina è super
Questa prima pagina è super buona!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Luisa terribile Luisa, brava
Luisa terribile Luisa, brava e complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la ricetta e
Complimenti per la ricetta e la prima pagina!!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la 1° pagina!
Complimenti per la 1° pagina! ricetta favolosa!
Mirella
Che inventiva da paura!
Che inventiva da paura! Luisa, sei grande!
Nico
piace anche a me questa
piace anche a me questa ricetta complimenti per la 1° pagina
Assunta.:bigsmile: :bigsmile:
SuperMAmmaluuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! complimentoni per la prima pagina!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questa ricetta è
Questa ricetta è bellissima!!! Complimenti Luisa!!!
Ninetta76
Viva la nostra regina del
Viva la nostra regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Nunzia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luisa!
lully
Bravissima come sempre Luisa.
Bravissima come sempre Luisa. Una ricetta bella e piena di saggezza che ci fa riutilizzare il pane. Grazie
Paola romana a Torrita
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luisa
Ricetta molto utile per riciclare il pane raffermo, la farò molto presto!
anna
Davvero oR1g!nAl€ complimenti
Davvero oR1g!nAl€ complimenti
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina Luisa !!! che bella questa ricetta mi era sfuggita ma ora l'ho salvata !!!!
Sara
Che bella idea Luisa!!!!
Che bella idea Luisa!!!!
ella idea , ho giusto del
ella idea , ho giusto del pane raffermo da qualche parte
grazie per averla condivisa!
per la miseria che bella
per la miseria che bella faccia!!!!! salvate subito!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:bigsmile:Cavolo Luisa ma
Cavolo Luisa ma altro che mito ...... la provo al più presto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Adesso oltre alla torta con
Adesso oltre alla torta con il pane secco proverò anche questa meraviglia, con sugo al radicchio devono essere una favola
Luci Bergamasca che vive a Torino
:love: :love: :love:
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa che meraviglia!!!
Luisa che meraviglia!!! Un'idea grandiosa per usare il pane avanzato!!! Buona buona!!! Grazie!!
Ninetta76