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Tortiglioni con cavolfiore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 350 grammi tortiglioni
  • 700 grammi cavolfiore
  • 70 grammi uva sultanina e pinoli
  • 4 acciughe sott'olio
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cipolla media
  • 3 cucchiai salsa di pomodoro
  • 70 grammi pangrattato
  • 20 grammi olio extravergine di oliva, + un giro in padella
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 3 tacche di acqua e il cavolfiore a pezzi (io ho usato un misto di cavolfiore bianco, broccoletti e cavolo romanesco, un'altra volta tutti broccoleti...): 20' 100° antiorariovelocità soft, scolare e tenere da parte;
  2. Nel coperchio chiuso tritare la cipolla: 2/3 colpi di turbo;
  3. Radunare sul fondo e aggiungere l'olio: 3' 100° vel. 1;
  4. Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua tiepida, l'uvetta e i pinoli: 1' 100° antiorario vel. 1;
  5. Unire cavolfiore, sale, pepe, un misurino di acqua calda, il pomodoro e le acciughe spezzattate: 8' 100° antiorario vel.1, spatolando ogni tanto e mettere da parte la salsa;
  6. Senza lavare il coperchio chiuso, mettere l'acqua, portare a ebollizione, aggiungere il sale e cuocere la pasta (minuti come da confezione);
  7. Nel frattempo, in una padella mettere un giro d'olio e il pan grattato e fare dorare;
  8. Scolare la pasta e riunirla in una capiente ciotola con il sugo e il pangrattato, lasciare riposare 15' prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • @si@:...

    Creato da magami il 2. settembre 2018 - 17:28.

    @si@:
    Ciao @si@. Allora, andiamo con ordine... All'interno del TM31 ci sono 4 tacche, una ogni mezzo litro d'acqua: 3 tacche corrispondono quindi a un litro e mezzo.
    I broccoli li metto sempre a pezzi, come ho scritto; magari prova a fare dei pezzi più piccoli...
    La quantità d'acqua per la pasta è all' incirca di un litro e mezzo, regolati come in pentola e ( hai ragione, l' ho dato per scontato) si cuoce a vel. 1 antiorario; la temperatura per far bollire l' acqua è sempre 100 gradi, nel Bimby o in qualsiasi altra situazione Wink.
    Spero di esserti stata utile ed aver chiarito tutto.
    Buon appetito !

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  • Ricetta un pò confusa e poco pratica...

    Creato da @si@ il 6. marzo 2018 - 09:28.

    Ricetta un pò confusa e poco pratica
    l'idea è buona ma la ricetta non è descritta al meglio.
    cosa si intende per tre tacche d'acqua? quanta acqua bisogna mettere per la pasta? a quanti gradi e a quale velocità? inoltre dopo i 20' previsti, i broccoli non erano cotti e ho dovuto ultimare la cottura con la pentola a pressione. La pasta l'ho cotta a parte, mancando le indicazioni in merito. Da migliorare!!

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Buona! Mi è piaciuta l'idea del pangrattato....

    Creato da Maria Ivana il 12. novembre 2017 - 15:23.

    Buona! Mi è piaciuta l'idea del pangrattato. Grazie per la ricetta.

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  • L'ho provata oggi.... non avevo l'uvetta......

    Creato da Fede1973rm il 8. dicembre 2016 - 13:48.

    L'ho provata oggi.... non avevo l'uvetta... comunque buonissima. io ho usato la pasta integrale.

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  • In questi giorni la proverò

    Creato da fornelliditiziana il 17. marzo 2014 - 13:57.

    In questi giorni la proverò sicuramente Party

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  • che appetitoso piatto!!!!

    Creato da muzio il 13. marzo 2014 - 22:27.

    che appetitoso piatto!!!! Party


    muzio

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