Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 450 grammi di broccolo romanesco
- 2 patate
- 600 grammi di acqua
- 1 scalogno
- 12 di code di scampi sgusciate
- zenzero fresco
- 20 grammi di olio evo + qb
- sale e pepe qb.
- 4 noci tritate
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Pelare le patate e tagliarle a fettine, pulire il broccolo e tagliarlo a pezzetti. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
2. Aggiungere le patate, i broccoli, l'acqua e il sale e cuocere per 25 min 100° vel 0,5.
3. Aggiungere il cestello con le code di scampi e cuocere per altri 2 min 100° vel 0,5. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola. Chiudere il "coperchio chiuso" e omogenizzara per 20 sec vel 8. Versare la vellutata nei piatti fondi, posizionare 3 scampi per ogni piatto, macinare del pepe, grattuggiare dello zenzero fresco, un filo d'olio e mettere un po' di noci tritate.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una vellutata ricca di sapore che ben si accompagna ad un fresco Pigato ligure.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente da provare! Grazie
Assolutamente da provare! Grazie
Grazie Lucy!!
Grazie Lucy!!
Luca
Complimenti luca questa preparazione è...
Complimenti luca questa preparazione è eccezionale... L'associazione broccolo/scampi deve essere eccezionale...complimenti riesci a coniugare mix saporiti e delicati dandogli il giusto equilibrio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazieeee!!!
Grazieeee!!!
Luca
Bravissimo Luca! sempre il TOP!
Bravissimo Luca! sempre il TOP!
Deve essere buonissimo! Complimenti Luca! :*
Deve essere buonissimo! Complimenti Luca! :*
Di nuovo grazie a tutte!!! Sono veramente...
Di nuovo grazie a tutte!!! Sono veramente contento!!
Luca
Grazie Lauraaaaa!!! Contentissimo!! lauradiflorio...
Grazie Lauraaaaa!!! Contentissimo!!
Luca
Bellissima prima pagina Luca!
Bellissima prima pagina Luca!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Semplicemente deliziosa Luca mai banali le tue...
laura
Complimenti Luca! bella ricetta
Complimenti Luca! bella ricetta
Antonella
Questa é proprio bella luca.... bravo !!!!!
Questa é proprio bella luca.... bravo !!!!!
Magat
Grazie a Tutte e grazie Team!!!
Grazie a Tutte e grazie Team!!!
Luca
Slurp! complimenti per la prima pagina
Slurp! complimenti per la prima pagina
borabora
Complimenti per la prima pagina Luca!
Complimenti per la prima pagina Luca!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Luca per la 1° Pagina
Complimenti Luca per la 1° Pagina
Rosablu71
complimenti Luca per la prima pagina sfiziosa!!!!
complimenti Luca per la prima pagina sfiziosa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Luca
Complimenti Luca
Antonella
Complimenti Luca, pubblichi ricette sempre...
Complimenti Luca, pubblichi ricette sempre interessanti
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina Luca...
Complimenti per la prima pagina Luca
Julia
complimenti Luca
complimenti Luca
Complimenti per la prima Luca!
Complimenti per la prima Luca!
Complimenti Luca per la gustosa prima pagina! ...
Complimenti Luca per la gustosa prima pagina!
Maria Pia
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!
Robia68