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Zuppa di ceci e limone


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Ingredienti

  • 1,300 lt di brodo (o acqua + 2 cucchiai di dado Bimby, )
  • 1 scatola di ceci
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di curcuma, o curry
  • un pizzico di cumino, macinato
  • 3 uova
  • il succo di 2 grossi limoni
  • peperoncino a piacere
  • fette di pane tostato
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio e tritarli per pochi secondi a vel.6. Inserire la farfalla.

    Mettere nel boccale il brodo (o l'acqua con il dado), i ceci, scolati dalla loro acqua e risciacquati brevemente sotto acqua corrente), la curcuma o il curry e il cumino: 20 min. 100° vel. 1.

    Nel frattempo, sbattere in una scodella le uova con il succo di limone e un pizzico di sale. Trascorso il tempo impostato, mettere a vel. 2 e versare a filo il composto di uova e limoni e un pizzico di peperoncino in polvere (regolarsi secondo il proprio gusto).

    Impostare poi 3 minuti 80° vel. 1.

    Al termine, servire la zuppa (che sarà molto liquida, una specie di brodo) accompagnandola da fette di pane tostato, strofinate d'aglio se piace.

    Questa zuppa ricorda l'avgolemono greco, e le spezie le danno un sapore medioorientale gradevolissimo.

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