3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cicoria cacio e uova


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 1 litroe 200 gr di brodo di gallina(o vegetale)
  • 500 gr di acqua salata
  • 500 gr di cicoria selvatica o erbette
  • 20 gr di pancetta
  • 30 gr di pecorino grattuggiato
  • 150 gr di carote
  • 200 gr di cipolle
  • 80 gr di sedano
  • 20 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il pecorino:10 sec. vel.8,aggiungere le uova,il sale,mescolare:20 sec. vel.4 e mettere da parte.Mondare e lavare le verdure.Lessare la cicoria o le erbette in 500 gr di acqua salata:15 min. 100° :counterclock: vel.1,quando sarà cotta scolarla e porla a bagno in acqua fredda.Nel :tmlocked: pulito,tritare la pancetta e le verdure rimaste:10 sec.vel.7,unire l'olio e soffriggere:5 min.100°vel.1.Strizzare bene la cicoria,poi tagliuzzarla un poco e unirla al soffritto,insaporire:5 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Versare nel :tmlocked: le uova,il pecorino e aggiungere subito il brodo bollente,controllare sale e pepe,mescolare:10sec.vel.3.Versare nella zuppiera e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento