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Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti
- 350 grammi Macinato di vitello
- 200 grammi Patate Bollite
- 1 cipolla
- 1 peperone verde
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. origano secco
- q.b. semi di sesamo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 800 ml acqua
Salsina
- 1 cucchiaio noci tritate
- 1 cucchiaio cocco grattugiato
- 150 grammi yogurt bianco
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Lavare il peperone, eliminare torsolo, semini, filamenti interni e tagliare a pezzetti.
2. Inserire la cipolla a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 5 e riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere il peperone a pezzetti, un pizzico di sale e una presa di origano e cuocere: 7 min./100°/vel. 1.
4. Dopo la cottura e lasciare raffreddare e frullare: 20 sec./vel. 8 e riunire sul fondo con la spatola.
5. Aggiungere il macinato di vitello, le patate lessate, la presa di sale e la presa di pepe e amalgamare tutto: 15 sec./vel. 5 e trasferire in una ciotola. Formate delle palline con le mani (circa 3-4 cm. di diametro), in una ciotola dei semi di sesamo, quindi passacle le polpettine ricoprendole bene da tutti i lati.
6. Lavare il boccale e mettere 800 ml d'acqua.
7. Oliare il recipiente del varoma e sistemare le polpettine in un recipiente del varoma e posizionare il varoma e cuocere: 25-30 min./varoma/vel. 1.
8. Dopo la cottura e lasciare raffreddare e riposare le polpettine per 2 minuti circa a Bimby spento e mettere nella ciotola in tavola.
9. Preparare la salsina: le noci tritate, il cocco grattugiato e lo yogurt e mescolare bene la salsina, quindi servila insieme alle polpettine una volta che queste saranno cotte.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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