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FUDGE CAKE


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

PER LE BASI

  • 400 grammi farina 00
  • 100 grammi zucchero di canna
  • 240 grammi zucchero
  • 5 grammi bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 3 grammi sale fino
  • 170 grammi burro
  • 125 grammi olio di semi
  • 3 uova
  • 110 grammi panna acida
  • 300 grammi acqua
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 60 grammi Cacao in polvere

FROSTING

  • 250 grammi burro
  • 200 grammi zucchero
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi panna montata
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Preparazione della ricetta

    BASi
  1. Accendere il forno a 180° e imburrare e infarinare due teglie da 22cm
    Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero di canna e lo zucchero e polverizzare 10sec/vel10.
    Unire tutte le polveri ( farina cacao bicarbonato lievito sale) Mescolare tutto 10sec/vel4. Trasferire in una ciotola.coperchio chiuso
  2. Mettere nel le uova e la panna acida e la vanillina e mescoalre bene 30 sec/vel 4. Trasferire in una ciotola.
  3. Posizionare sul coperchio del boccale una recipiente e pesare 125gr di olio.
    In un altro recipiente pesare 300 gr di acqua.

    Posizionare la farfalla.
    Mettere nel il burro a pezzetti e montare 1min/vel3.
    Azionare le lame a vel 3 lasciare il tappo non inserito completamente e versare l'olio a filo lentamente. L'operazione dovrebbe durare 1min30sec.

    Azionare di nuovo le lame a 3,5 e sempre con il tappo non inserito completamente versare a filo l'acqua. l'operazione dovrebbe durare cira 2 min.
  4. Con le lame in azione a vel 3,5 versare, sempre a filo, il composto con le uova.
  5. Adesso sempre con le lame in azione ma vel 4 versare un cucchiaiola volta le polveri.
  6. Dividere il composto nelle due teglie e cuocere per circa 40 min. Fare la prova dello stuzzicadente e prolongare, se necessario , la cottura per qualche altro minuto.
    Lasciar raffreddare completamente le basi.
  7. FROSTING
  8. Mettere nel lo zucchero e polverizzare 10sec/vel 10.
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. Montare la farfalla ed unire il burro a pezzi e azionare a vel3/2min. Interrompere l'operazione e riunire sul fondo, per un paio di volte, fino ad ottenere una crema omogenea.
    Prendere il boccale e sistemare in frigo.
    In un pentolino scaldare la panna ed unire il cioccolato fondente in piccoli pezzi. spengnere il fuoco ed far sciogliere girando il composto ripetutamente. Quando il cioccolato sarà completamente fuso lasciar intiepidire.
    Riprendere il boccale ed unire il cioccolato ed amalgamare 20 sec/vel4.
    Trasferire in una sac a poche la crema e riporre in frigo.
  9. Con un coltello livellate le basi e trasferire lo scaro nel boccale lavato e ascitto.. Sistemare il primo disco su un piatto eVersare la metà del frosting sulla base. Coprire con l'atro disco. Decorare tutta la superficie con il frosting rimanente.
    Polverizzare lo scato messo nel BOccale 4sec/vel 10. Cospargere la polvere ottenuta sul bordo della torta.
    Con delle scaglie di cioccolato decorare la torta.
    Lasciar riposare in frigo per circa 3 ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se non trovate la panna acida potete farla voi.
Montate 100grammi di panna poi unire 100gr di yogurt bianco ed amalgamare 4 sec vel 4, Unire infine 5grammi di succo di limone filtratto. Trasferire in una ciotola e lasciar riposare in frigo prima dell'utilizzo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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