3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SIGARI AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

7 pezzo/pezzi

SIGARI AL CIOCCOLATO

  • 100 g biscotti secchi
  • 100 g cioccolato fondente, + altro per decorare
  • 35 g burro
  • 2 cucchiaio Rum, o latte o caffe o succo di frutta
  • 1 cucchiaio granella di nocciole, + altro per decorare
5

Preparazione della ricetta

  1. Versa nel boccale i biscotti e trita 7 secondi velocità 7, metti da parte.
  2. Sciogli il cioccolato a pezzi e il burro nel boccale 4 minuti 60 gradi velocità 2.
  3. Aggiungi i biscotti messi da parte, il rum e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Mescola 10 secondi velocità 5.
  4. Dividete quindi il composto e date a ognuna la forma di un sigaro, creando un salsicciotto e appiattendo una delle due estremità.
  5. Disponete i sigari su un vassoio rivestito di carta forno e fate riposare in frigo per almeno 1 ora perché solidifichino.
  6. Riprendete i sigari, decorate la parte stondata con una fascetta di alluminio, quindi intingete la parte piatta in un po' di cioccolato fondente sciolto e passatela subito nella granella di nocciole per simulare la cenere.
  7. Rimetteteli in frigo per almeno altri 30 minuti perché il cioccolato si asciughi per bene.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento