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Ingredienti
7 pezzo/pezzi
SIGARI AL CIOCCOLATO
- 100 g biscotti secchi
- 100 g cioccolato fondente, + altro per decorare
- 35 g burro
- 2 cucchiaio Rum, o latte o caffe o succo di frutta
- 1 cucchiaio granella di nocciole, + altro per decorare
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versa nel boccale i biscotti e trita 7 secondi velocità 7, metti da parte.
- Sciogli il cioccolato a pezzi e il burro nel boccale 4 minuti 60 gradi velocità 2.
- Aggiungi i biscotti messi da parte, il rum e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Mescola 10 secondi velocità 5.
- Dividete quindi il composto e date a ognuna la forma di un sigaro, creando un salsicciotto e appiattendo una delle due estremità.
- Disponete i sigari su un vassoio rivestito di carta forno e fate riposare in frigo per almeno 1 ora perché solidifichino.
- Riprendete i sigari, decorate la parte stondata con una fascetta di alluminio, quindi intingete la parte piatta in un po' di cioccolato fondente sciolto e passatela subito nella granella di nocciole per simulare la cenere.
- Rimetteteli in frigo per almeno altri 30 minuti perché il cioccolato si asciughi per bene.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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