Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pesto fresco pistacchi, menta e limone - contest pesto e condimenti
- 100 grammi pistacchio al naturale sgusciato
- qb scorza di limone, non trattato
- 120 grammi olio di oliva
- 20-30 foglie di menta
- qb sale
- qb pepe nero macinato
- 2-3 foglie di basilico, facoltativo
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare le foglie di menta e basilico ( quest'ultimo facoltativo);
Inserire nel boccale la buccia di limone e tritare 10 secondi vel 10, riunire sul fondo;
Aggiungere i pistacchi e tutte le foglioline e tritare 20 secondi vel 7;
Versare l'olio e aggiungere sale e pepe, emulsionare 20 secondi vel 4.
Mettere tutto in un vasetto aggiungendo olio se si desidera un compsto più fluido.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo pesto estivo semplice e fresco è ottimo sulla pasta integrale e sugli gnocchi ma è anche delizioso sul pesce cotto al vapore (per esempio il salmone) o come elemento aggiunto alle insalate di riso, orzo e farro!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento