Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Crepes
- 250 g farina
- 0,5 litro latte
- 3 uova
- 40 g burro
- 1 pizzico sale
-
6
2h 0min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il burro nel boccale e sciogliere 2 min./70 C/vel. 2;
- Aggiungere il latte, la farina, le uova e il sale, mescolare 20 sec./vel. 4;
- Lasciar riposare la pastella almeno 30 minuti prima di usarla.
- Scaldare una noce di burro nell'apposita padellina antiaderente, mettere un mestolo scarso di impasto nella padellina e inclinarla sino a riempirla uniformemente;
- Appena l'impasto si stacca facilmente rovesciare la crepe e cuocerla dall'altro lato fino alla consistenza desiderata, ovvero più o meno croccante.
Per fare l'impasto
Per preparare le crêpes
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento