3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso ricotta e piselli per una persona


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Riso ricotta e piselli per una persona

  • 15 grammi cipolla
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaino sale fino, Raso
  • 340 grammi acqua
  • 100 grammi riso Ribe
  • 200 grammi piselli spezzati, Finissimi
  • 60 grammi ricotta fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale e dare qualche colpetto di turbo per sminuzzarla.
  2. Aggiungere nel coperchio chiuso acqua, sale, pepe e riso.
  3. Posizionare il cestello nel boccale e versarne all'interno i piselli ancora surgelari. Chiudere il coperchio, posizionare il misurino e cuocere a varoma - antiorariovelocità soft - per il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione + 3 minuti.
  4. Rimuovere il cestello con i pisellini e versare nel boccale la ricotta insieme al riso. Mantecare antiorario- vel. 0,5 per 10 secondi.
  5. Svuotare il riso al centro di un piatto piano e versare attorno i piselli.
  6. Si può aggiungere un filo d'olio ai piselli a piacere, ma non è indispensabile.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La porzione è piuttosto abbondante ed è un piatto unico, ma può essere sufficiente per due persone se considerato come primo piatto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento