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CREMA PASTICCERA di marica80


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 500 g. latte intero
  • 170 g. di zucchero
  • 50 g. di amido
  • 50 g. di farina
  • 1 uovo, intero
  • 1 noce di burro
  • limone (1 fettina di, scorza grattugiata)
  • 3-4 cucchiai panna montata
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la panna fredda da frigorifero nelcoperchio chiuso , inserire la farfalla e montare 2 min. circa a vel. 3 , mettere in una ciotola.

    Mettere  nel coperchio chiuso pulito (senza farfalla)la scorza di limone e polverizzare 10 sec. a vel 8, aggiungere il latte,lo zucchero, l'amido, la farina, l'uovo, e il burro, cuocere 7 min.90° a vel.4.(se sembra liquida, aumentare la cottura di qualche altro minuto

    a fine cotturamettere 4 /5 cucchiai di panna e mescolare per 15/20 sec vel 4.

    Ecco a voi la crema e pronta, potete usarla al cucchiaio oppure per riempire i bignè, i cannoli siciliani, per le torte di compleanno ............

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima, forse un po' dolce,

    Creato da marzia68 il 26. ottobre 2013 - 19:34.

    tmrc_emoticons.) ottima, forse un po' dolce, ma comunque buona!

     

     

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  • io utilizzo quella a lunga

    Creato da marica80 il 22. novembre 2010 - 00:13.

    io utilizzo quella a lunga conserv. così ce l'ho a casa e ho un tempo  maggiore per utilizzarla

    Marica80

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  • io utilizzo questi dosaggi da

    Creato da marica80 il 22. novembre 2010 - 00:11.

    io utilizzo questi dosaggi da molti anni, ed è sempre stata ottima

    Marica80

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  • Ciao Marica,solitamente

    Creato da ELYAND821 il 22. novembre 2010 - 00:05.

    Ciao Marica,solitamente utilizzi la panna fresca o quella a lunga conservazione già zuccherata? Grazie mille!!


    Ely

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  • Visto che io in 500 di latte

    Creato da iaia50 il 21. novembre 2010 - 23:58.

    Visto che io in 500 di latte metto 80 di zucchero(4 cucchiai della crema di sempre fatta anche a mano) non sono troppi 170 gr. di zucchero??


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • buona come quella del bar

    Creato da marica80 il 28. ottobre 2010 - 17:43.

    buona come quella del bar

    Marica80

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  • (No subject)

    Creato da marica80 il 27. ottobre 2010 - 00:09.

    Cooking 7

    Marica80

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  • non proprio, quella viene un

    Creato da marica80 il 26. ottobre 2010 - 18:13.

    non proprio, quella viene un po' piu' liquida, ha più panna, questa ricetta l'ho avuta da un pasticcere professionale molto tempo fa, io in tutte le mie torte ho fatto questa,ed il risultato è stato proprio quello bel bar..

    Marica80

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  • Somiglia anche a una

    Creato da La Simo Pestifera il 26. ottobre 2010 - 13:39.

    tmrc_emoticons.) Somiglia anche a una chantilly.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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