3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crépes con farina di castagne


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di farina, 0
  • 1 uovo
  • 400 g di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e frullare: 30 sec vel 5 (la pastella deve riuscire fluida, se così non fosse aggiungere del latte) togliere e mettere a riposare per almeno 30 min.

    Scaldare un padellino (io ho usato quello di cm 1tmrc_emoticons.8), passare un pò di burro e iniziare a versare un mestolino di impasto, dopo pochi minuti girare la crespella

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottime con ripieni a base di radicchio, verze, e formaggio dal gusto forte.

Nella versione dolce, farcite con nutella addizionata alla panna sono buonissime e adatte a merenda dei bambini e ragazzi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • interessante ricetta la

    Creato da ValeMarzia il 6. dicembre 2013 - 16:43.

    interessante ricetta tmrc_emoticons.;) la salvo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • caspiterina..... con la

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2012 - 21:51.

    caspiterina.....

    con la farina di ceci puoi preparare le panelle e la farinata

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no niente, e questo per 4

    Creato da dalto il 30. gennaio 2012 - 21:05.

    no niente, e questo per 4 mesi. Sto cercando di tutto di più per aiutarlo a disintossicarsi. Può mangiare legumi di tutti i tipi, frutta secca, fresca e verdura tranne patate pomodori peperoni melanzane. Se per caso hai qualche ricettina invitante per bambini!!!

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • neppure la farina di riso e

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2012 - 20:43.

    neppure la farina di riso e amidi tipo fecola o di mais?

    prima di dirti di si, voglio provare a fare una prova

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare solo farina di

    Creato da dalto il 30. gennaio 2012 - 20:29.

    posso usare solo farina di castagne??? Ho un bimbo che può mangiare solo farina di ceci o  di castagne. Grazie dalto...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime crespelle autunnali.

    Creato da Lele 18 il 19. ottobre 2010 - 16:48.

    Ottime crespelle autunnali. si possono farcire con qualsiasi farcia sia dolce che salata? saranno ottime comunque penso.  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    ciao un abbraccio  Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Waohhhhhh, che bomba, grazie

    Creato da luisa2 il 17. ottobre 2010 - 23:55.

    Waohhhhhh, che bomba, grazie Sandra

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le farcirei come i "necci"

    Creato da SandraScotty il 17. ottobre 2010 - 23:52.

    Io le farcirei come i "necci" toscani: arrotolate con dentro della ricotta zuccherata, magari mescolata con del cacao o con gocce di cioccolato. I "necci" sono delle specie di crepes tipiche della Garfagnana, fatte con sola farina di castagne, un goccio d'olio, un pizzico di sale e acqua, e si cuocciono usando degli appositi ferri o "testi".

    Se poi vogliamo esagerare con le calorie, possiamo mescolare ricotta e nutella e spalmare sulla crepe...

    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime,

    Creato da luisa2 il 17. ottobre 2010 - 23:50.

    ottime, tmrc_emoticons.)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E se le provassimo con una

    Creato da arcoiris il 17. ottobre 2010 - 23:37.

    E se le provassimo con una semplice marmellata di marroni? Cooking 7

    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho postato adesso la ricetta:

    Creato da luisa2 il 17. ottobre 2010 - 23:32.

    ho postato adesso la ricetta: Crespelle autunnali

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come le hai farcite?

    Creato da Rosy48 il 17. ottobre 2010 - 23:22.

    Come le hai farcite?

    Accedi o registrati per inviare commenti