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dado bimby vegetale


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Ingredienti

dado bimby vegetale

  • 200 gr. di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 manciata di funghi
  • 1 foglia d'alloro
  • poco basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr. di vino bianco secco
  • 1 cicchiaio d'olio
  • 200 gr. di sale grosso
  • 50 gr. di parmigiano (facoltativo)
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • patrizia971 ha scritto: salve

    Creato da chya72 il 23. aprile 2012 - 22:55.

    patrizia971

    salve ragazze io ho fatto il dado di carne ma si ccome sono una deficente.....ho dimenticato proprio il sale....adesso  devo buttare tutto?? non si puo aggiungere dopo? uffii tmrc_emoticons.((

    Ciao!

    Io x non buttare tutto ricuocerei x la metà del tempo col sale.. Tieni presente che però le proprietà della carne e delle verdure ne risentiranno.. Niente di tossico o cattivo solo pochi nutrienti tmrc_emoticons.(

    Ah: la prox volta ti consiglio di aprire un topic.. Non tutti leggono le ricette e non sempre gli autori sono ancora attivi sul forum; scrivendo sotto le ricette rischi di avere risposte molto tardive tmrc_emoticons.;) Ciaociaoooooooo

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

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  • salve ragazze io ho fatto il

    Creato da patrizia971 il 23. aprile 2012 - 18:07.

    salve ragazze io ho fatto il dado di carne ma si ccome sono una deficente.....ho dimenticato proprio il sale....adesso  devo buttare tutto?? non si puo aggiungere dopo? uffii tmrc_emoticons.((

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  • ho della zucca in avanzo:

    Creato da Rubra il 2. novembre 2011 - 20:35.

    ho della zucca in avanzo: secondo voi si può aggiungere?

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  • Salve a tutti, è il mio primo

    Creato da scettica mente il 30. giugno 2010 - 16:28.

    Salve a tutti,


    è il mio primo msg e sono in attesa dekl bimby (questione di poki giorni ormai!!Love


    Volevo chiedere x quanto tempo riuscite a conservare il dado vegetale in frigo.


    Grazie100000

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Grazie  a tutti!! L'ho pure

    Creato da monicapi il 12. aprile 2010 - 20:52.

    Grazie  a tutti!!


    L'ho pure utilizzato per fare una minestra nella quantità di 1 cucchiaio per 1L di acqua.


    Molto buono!!Cooking 4

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  • puoi usare questa ricetta

    Creato da luisa2 il 7. aprile 2010 - 20:32.

    puoi usare questa ricetta dove si mette meno sale, si conserva ugualmente molto bene


    per quello che hai appena fatto, fra qualche giorno, ti sembrerà meno salato, però io come ti ho detto preferisco meno sale

    mluisa

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  • monicapi ha scritto: Io ho

    Creato da chya72 il 7. aprile 2010 - 20:28.

    monicapi


    tmrc_emoticons.~ Io ho seguito la ricetta del nuovo libro in dotazione con il TM31 dove dice di mettere ben 300gr di sale grosso.


    La consistenza è perfetta ma ho dubbi sul fatto che sia mooooolto salato.


    Come dev'essere il rapporto acqua/dado? E' normale che sia cosi salato?



    Ciao!!!


    Vai tranquilla è normale che sia super salato così si conserva a lungo.. Poi è un insaporitore quindi va dosato: di solito si va a cucchiaini.. Devi provare! Io di solito quando faccio i risotti ne metto un cucchiaio per 350 gr di riso e 700-800 gr di acqua.


    E' (secondo me) il miglior prodotto-bimby!!!!


    Ciaoooooooo

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho seguito la ricetta del

    Creato da monicapi il 7. aprile 2010 - 19:31.

    tmrc_emoticons.~ Io ho seguito la ricetta del nuovo libro in dotazione con il TM31 dove dice di mettere ben 300gr di sale grosso.


    La consistenza è perfetta ma ho dubbi sul fatto che sia mooooolto salato.


    Come dev'essere il rapporto acqua/dado? E' normale che sia cosi salato?

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  • dado bimby vegetale

    Creato da nezattii il 7. marzo 2009 - 17:37.

    Se il dado bimby non ti viene denso continua la cottura temp 100 velocita1 senza misurino fino all\intensità desiderata.Il dado deve risultare salato se ne adopera un cucchiaio per la minestra di tre persone diminure o aumentare conforme i gusti.Si conserva a lungo in frigorifero.

    Bimby.... straordinario
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  • dado bimby vegetale

    Creato da bree il 25. febbraio 2009 - 21:50.

    grazie mille per il consiglio la prossima volta mettero quello e spero che col sale grosso non mi venga salato come quello che ho fatto tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D ciao maga

    bree
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  • dado bimby vegetale

    Creato da maga in cucina il 21. febbraio 2009 - 17:30.

    tmrc_emoticons.D Ciao, Bree. Scusa se ti rispondo con ritardo. Comunque, per il dado ci vuole il sale grosso. Ed è normale che sia salato, sono 200 gr. di sale !!!!! Comunque il sale serve per la buona conservazione del dado. Ciao, a presto. Wink

    maga in cucina
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  • dado bimby vegetale

    Creato da bree il 17. febbraio 2009 - 17:26.

    volevo sapere ma per fare il dado devo solo utilizzare sale grosso?io oggi ho provato con il sale da cucina ma mi è venuto molto salato. ora io mi chiedo è normale che sia venuto cosi salato?

    bree
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  • dado bimby vegetale

    Creato da bree il 17. febbraio 2009 - 17:16.

    ma per il dado devo solo utilizzare sale grosso? perchè io oggi ho provato con il sale che utilizziamo normalmente e mi è venuto molto salato. tu che dici cosa mi consigli ? ciao e grazie

    bree
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  • dado bimby vegetale

    Creato da maga in cucina il 6. novembre 2008 - 09:24.

    Ciao, Alessia. Ti ho appena risposto nel forum. Mi domandavo, ma lo fai cuocere a varoma ???, e per quanto tempo ?.

    maga in cucina
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  • dado bimby vegetale

    Creato da alessia27 il 4. novembre 2008 - 19:23.

    Ciao, mi chiamo Alessia , è già la seconda volta che faccio il dado vegetale così come indicato sul libro base, ma tutte e due le volte mi è venuto poco denso, sembra più un passato di verdure. Come mai? Sapete darmi qualche consiglio?Ho letto che a qualcuna è venuto molto denso, per me invece è il contrario....Grazie e a presto.

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  • dado bimby vegetale

    Creato da mirtillina il 12. giugno 2008 - 16:59.

    è normalissimo che rimanga denso...se lo vuoi piu\ cremoso fallo andare qualche minuto in meno! per conservarlo è sufficiente tenerlo in frigo...io solitamente faccio quello di carne e lo divido in piccoli scodellotti e li congelo.Poi ne tiro fuori uno per volta e lo ripongo in frigo...tutto dipende dall\uso che ne fai! BACI E A PRESTO

    MIRTILLINA
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  • dado bimby vegetale

    Creato da BIMBISSIMA il 10. marzo 2008 - 18:59.

    ciao,io l\ho fatto è buono ma, è normale che resti denso e, poi, per quanto tempo si conserva???

    BIMBISSIMA

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  • dado bimby vegetale

    Creato da da.da il 18. febbraio 2008 - 23:25.

    ho il bimby da poco tempo,sono tentata x il dado con carne ma prima mi interessa sapere come conservarlo
    (sicuramente in frigo)ma come e per quanto tempo ciao e grazie

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  • dado bimby vegetale

    Creato da madrid il 28. giugno 2007 - 18:46.

    [quote:caf1e09e8b="maga in cucina"]200 gr. di sedano
    2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
    1 zucchina,1 spicchio d'aglio,1 manciata di funghi
    1 foglia d'alloro,poco basilico,1 ciuffo di prezzemolo
    30 gr. di vino bianco secco,1 cicchiaio d'olio
    200 gr. di sale grosso, 50 gr. di parmigiano (facoltativo)

    Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
    Fallo che è buono e naturale.
    Se qualche verdura non ti piace, puoi anche non metterla.
    Scusami Erica, ma mi sono trovata il ricettario a portata di pc e l'ho trascritta io. Ciao.[/quote:caf1e09e8b]
    ciao maga sono madrid, tante grazie per la ricetta e un forte abbraccio da madrid.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dado bimby vegetale

    Creato da maga in cucina il 28. giugno 2007 - 16:47.

    200 gr. di sedano
    2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
    1 zucchina,1 spicchio d'aglio,1 manciata di funghi
    1 foglia d'alloro,poco basilico,1 ciuffo di prezzemolo
    30 gr. di vino bianco secco,1 cicchiaio d'olio
    200 gr. di sale grosso, 50 gr. di parmigiano (facoltativo)

    Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
    Fallo che è buono e naturale.
    Se qualche verdura non ti piace, puoi anche non metterla.
    Scusami Erica, ma mi sono trovata il ricettario a portata di pc e l'ho trascritta io. Ciao.

    maga in cucina
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  • dado bimby vegetale

    Creato da madrid il 28. giugno 2007 - 00:16.

    [quote:2466a71c0c="ERICA81"][i:2466a71c0c][color=red:2466a71c0c]Quale ti serve? Di carne o vegetale?[/color:2466a71c0c][/i:2466a71c0c][/quote:2466a71c0c]

    ciao ERICA81 sono madrid, mi servirebbe quello vegetale. Grazie sei gentile, madrid

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  • dado bimby vegetale

    Creato da ERICA81 il 27. giugno 2007 - 23:30.

    [i:d40924c430][color=red:d40924c430]Quale ti serve? Di carne o vegetale?[/color:d40924c430][/i:d40924c430]

    Erica
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