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Ingredienti
- 200 gr. di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- 1 manciata di funghi
- 1 foglia d'alloro
- poco basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 gr. di vino bianco secco
- 1 cicchiaio d'olio
- 200 gr. di sale grosso
- 50 gr. di parmigiano (facoltativo)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopatrizia971 ha scritto: salve
Ciao!
Io x non buttare tutto ricuocerei x la metà del tempo col sale.. Tieni presente che però le proprietà della carne e delle verdure ne risentiranno.. Niente di tossico o cattivo solo pochi nutrienti
Ah: la prox volta ti consiglio di aprire un topic.. Non tutti leggono le ricette e non sempre gli autori sono ancora attivi sul forum; scrivendo sotto le ricette rischi di avere risposte molto tardive
Ciaociaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
salve ragazze io ho fatto il
salve ragazze io ho fatto il dado di carne ma si ccome sono una deficente.....ho dimenticato proprio il sale....adesso devo buttare tutto?? non si puo aggiungere dopo? uffii
ho della zucca in avanzo:
ho della zucca in avanzo: secondo voi si può aggiungere?
Salve a tutti, è il mio primo
Salve a tutti,
è il mio primo msg e sono in attesa dekl bimby (questione di poki giorni ormai!!
Volevo chiedere x quanto tempo riuscite a conservare il dado vegetale in frigo.
Grazie100000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie a tutti!! L'ho pure
Grazie a tutti!!
L'ho pure utilizzato per fare una minestra nella quantità di 1 cucchiaio per 1L di acqua.
Molto buono!!
puoi usare questa ricetta
puoi usare questa ricetta dove si mette meno sale, si conserva ugualmente molto bene
per quello che hai appena fatto, fra qualche giorno, ti sembrerà meno salato, però io come ti ho detto preferisco meno sale
mluisa
monicapi ha scritto: Io ho
Ciao!!!
Vai tranquilla è normale che sia super salato così si conserva a lungo.. Poi è un insaporitore quindi va dosato: di solito si va a cucchiaini.. Devi provare! Io di solito quando faccio i risotti ne metto un cucchiaio per 350 gr di riso e 700-800 gr di acqua.
E' (secondo me) il miglior prodotto-bimby!!!!
Ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Io ho seguito la ricetta del
La consistenza è perfetta ma ho dubbi sul fatto che sia mooooolto salato.
Come dev'essere il rapporto acqua/dado? E' normale che sia cosi salato?
dado bimby vegetale
Se il dado bimby non ti viene denso continua la cottura temp 100 velocita1 senza misurino fino all\intensità desiderata.Il dado deve risultare salato se ne adopera un cucchiaio per la minestra di tre persone diminure o aumentare conforme i gusti.Si conserva a lungo in frigorifero.
Bimby.... straordinario
dado bimby vegetale
grazie mille per il consiglio la prossima volta mettero quello e spero che col sale grosso non mi venga salato come quello che ho fatto
ciao maga
bree
dado bimby vegetale
maga in cucina
dado bimby vegetale
volevo sapere ma per fare il dado devo solo utilizzare sale grosso?io oggi ho provato con il sale da cucina ma mi è venuto molto salato. ora io mi chiedo è normale che sia venuto cosi salato?
bree
dado bimby vegetale
ma per il dado devo solo utilizzare sale grosso? perchè io oggi ho provato con il sale che utilizziamo normalmente e mi è venuto molto salato. tu che dici cosa mi consigli ? ciao e grazie
bree
dado bimby vegetale
Ciao, Alessia. Ti ho appena risposto nel forum. Mi domandavo, ma lo fai cuocere a varoma ???, e per quanto tempo ?.
maga in cucina
dado bimby vegetale
Ciao, mi chiamo Alessia , è già la seconda volta che faccio il dado vegetale così come indicato sul libro base, ma tutte e due le volte mi è venuto poco denso, sembra più un passato di verdure. Come mai? Sapete darmi qualche consiglio?Ho letto che a qualcuna è venuto molto denso, per me invece è il contrario....Grazie e a presto.
dado bimby vegetale
è normalissimo che rimanga denso...se lo vuoi piu\ cremoso fallo andare qualche minuto in meno! per conservarlo è sufficiente tenerlo in frigo...io solitamente faccio quello di carne e lo divido in piccoli scodellotti e li congelo.Poi ne tiro fuori uno per volta e lo ripongo in frigo...tutto dipende dall\uso che ne fai! BACI E A PRESTO
MIRTILLINA
dado bimby vegetale
ciao,io l\ho fatto è buono ma, è normale che resti denso e, poi, per quanto tempo si conserva???
BIMBISSIMA
dado bimby vegetale
ho il bimby da poco tempo,sono tentata x il dado con carne ma prima mi interessa sapere come conservarlo
(sicuramente in frigo)ma come e per quanto tempo ciao e grazie
dado bimby vegetale
[quote:caf1e09e8b="maga in cucina"]200 gr. di sedano
2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
1 zucchina,1 spicchio d'aglio,1 manciata di funghi
1 foglia d'alloro,poco basilico,1 ciuffo di prezzemolo
30 gr. di vino bianco secco,1 cicchiaio d'olio
200 gr. di sale grosso, 50 gr. di parmigiano (facoltativo)
Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
Fallo che è buono e naturale.
Se qualche verdura non ti piace, puoi anche non metterla.
Scusami Erica, ma mi sono trovata il ricettario a portata di pc e l'ho trascritta io. Ciao.[/quote:caf1e09e8b]
ciao maga sono madrid, tante grazie per la ricetta e un forte abbraccio da madrid.
dado bimby vegetale
200 gr. di sedano
2 carote, 1 cipolla,1 pomodoro
1 zucchina,1 spicchio d'aglio,1 manciata di funghi
1 foglia d'alloro,poco basilico,1 ciuffo di prezzemolo
30 gr. di vino bianco secco,1 cicchiaio d'olio
200 gr. di sale grosso, 50 gr. di parmigiano (facoltativo)
Tritare tutte le verdure nel boccale:10" vel.7. Unire il sale, l'olio e il vino: 20 min. temp. Varoma, vel.2 tenendo il misurino inclinato; alla fine aggiungere il parmigiano (grattugiato) e portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario si puo' addensare ulteriormente il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2.
Fallo che è buono e naturale.
Se qualche verdura non ti piace, puoi anche non metterla.
Scusami Erica, ma mi sono trovata il ricettario a portata di pc e l'ho trascritta io. Ciao.
maga in cucina
dado bimby vegetale
[quote:2466a71c0c="ERICA81"][i:2466a71c0c][color=red:2466a71c0c]Quale ti serve? Di carne o vegetale?[/color:2466a71c0c][/i:2466a71c0c][/quote:2466a71c0c]
ciao ERICA81 sono madrid, mi servirebbe quello vegetale. Grazie sei gentile, madrid
dado bimby vegetale
[i:d40924c430][color=red:d40924c430]Quale ti serve? Di carne o vegetale?[/color:d40924c430][/i:d40924c430]
Erica