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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
DADO DI ZUCCA
- 200 g sedano, le coste
- 200 g di carote, a pezzetti
- 250 g zucca, a pezzetti
- 100 g cipolla, a pezzetti
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia alloro
- 1 rametto rosmarino fresco, solo aghi
- 1 rametto maggiorana fresca, solo foglioline
- 1 rametto prezzemolo fresco, solo foglie
- 120 g sale grosso
- 30 g vino bianco secco
- 20 g olio extravergine di oliva
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
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Mettere nel boccale il sedano, le carote, la zucca, la cipolla, lo spicchio aglio, la foglia d'alloro, le foglie del prezzemolo e della maggiorana, gli aghi del rosmarino 10 sec. vel. 7.
Aggiungere 120 gr sale grosso, il vino bianco e l'olio extravergine.
Appoggiare il cestello al posto del misurino 35 min. varoma vel. 2.
Togliere il cestello, mettere il misurino e frullare 20 sec. vel. 10.
Trasferire il dado nei due vasetti e una volta freddo conservare in frigo
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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