3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fumetto di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

Ingredienti

  • 500 g scarti di pesce, come teste, coda, lische ecc.
  • 50 g burro
  • 70 g porri
  • 1 cipolla
  • 10 g prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 5 g pepe in grani
  • 4 rametti timo fresco
  • q.b. sale
  • 1 litro acqua

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire il burro, il porro tagliato a rondelle, la cipolla tagliata in quarti e l'aglio sbucciato. 5 min 100° vel.1

  2. aggiungere il pesce. 3 min. 100° vel. 1 Funzionamento in senso antiorario

  3. Aggiungere l'acqua, il pepe, il prezzemolo, il timo ed il sale. 60 min. 100° vel. 1 Funzionamento in senso antiorario senza tappo.

  4. filtrare il fumetto con un colino a maglie strette in modo da eliminare ogni residuo.

  5. Fonte
  6. Questa ricetta è un adattamento per il bimby della ricetta tratta da Giallo Zafferano: //ricette.giallozafferano.it/fumetto-di-pesce.html


    Buon appetito!!

10
11

Consiglio

Se non viene utilizzato subito, lasciare raffreddare prima di mettere in frigo o congelatore.

Con questa base puoi provare a fare il salmone con patate cotti nel varoma: //www.ricettario-bimby.it/ricette/salmone-con-patate/704436


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento