3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Impasto fregola


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 200 g di, rimacinato
  • 120 di acqua
  • 10 g di sale
  • mezza bustina di zafferano, a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid il rimacinato e lo zafferano,  impastare 1 minuto velocità Dough mode.

    versare l acqua ad intermittenza quando gira il gruppo coltelli

    7 secondi prima della fine versare mezzo cucchiaio di rimacinto per separare la fregola

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • cucinalkemika ha

    Creato da greeneyes il 30. gennaio 2011 - 23:10.

    cucinalkemika

    grazie... la cercavo da tantissimo tempo! io la uso così, la cuocio nel brodo, la condisco con panna, curry e gamberetti, come vedi in foto!

     

    sembra ottima

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie... la cercavo da

    Creato da cucinalkemika il 27. agosto 2010 - 01:18.

    grazie... la cercavo da tantissimo tempo! io la uso così, la cuocio nel brodo, la condisco con panna, curry e gamberetti, come vedi in foto!


    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille !!!! Domani la

    Creato da baltolugabri il 27. agosto 2010 - 01:11.

    Grazie mille !!!! Domani la vado a cercare!!!!  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il rimacinato lo trovi con le

    Creato da pinna1954ok il 27. agosto 2010 - 00:55.

    Il rimacinato lo trovi con le farine  Sulla busta trovi scritto  Semola rimacinata di grano duro.

    Piera

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma dove trovo il

    Creato da baltolugabri il 27. agosto 2010 - 00:31.

    Scusa, ma dove trovo il "rimacinato" ? oppure si puo' fare col BimBy, e se si come????? Grazie in anticipo Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benissimo ma il procedimento

    Creato da CUOCO GOMETRA il 31. marzo 2010 - 13:05.

    benissimo ma il procedimento per farla con le cozze qual'è?tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    CUOCO GEOMETRA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TEAM CUCINA ha scritto:E' un

    Creato da greeneyes il 26. marzo 2010 - 11:03.

    TEAM CUCINA

    E' un impasto di farina di grano duro che lavorato con Bimby fa la fregola, cioè una pastina granulosa poco più grande del cus cus. In Sardegna la cuociono nel brodo, ma è molto conosciuta perché cotta con il pesce  è squisita. E' giusto greeneyes? Si cuoce in altri modi?



    si esatto, solitamente si cucina con cozze e arselle, ma io a volte la faccio anche con funghi e pancetta, il risultato e' ottimo, oppure carciofi e gorgonzola

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un impasto di farina di

    Creato da TEAM CUCINA il 26. marzo 2010 - 10:23.

    E' un impasto di farina di grano duro che lavorato con Bimby fa la fregola, cioè una pastina granulosa poco più grande del cus cus. In Sardegna la cuociono nel brodo, ma è molto conosciuta perché cotta con il pesce  è squisita. E' giusto greeneyes? Si cuoce in altri modi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  scusate la mia ignoranza

    Creato da alexco-miki il 26. marzo 2010 - 09:58.

    tmrc_emoticons.(  scusate la mia ignoranza ma a che serve questa fregola.......

    Accedi o registrati per inviare commenti