3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARZAPANE AL PISTACCHIO PER L'AGNELLO DI MARZAPANE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di pistacchio, secco
  • 100 g di acqua
  • 300 di zucchero
  • Aroma di vaniglia
  • 1 limone, la scorza
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    1. Tritare finemente i pistacchi: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
    2. Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel 1. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
    3. Aggiungere i pistacchi, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
    4. Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.

    Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria

    Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".

     

    //www.ricettario-bimby.it/bimby/le-nostre-decorazioni/17570/sez-tutto-marzapane-agnello-di-marzapane.html

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti!!!!!!Maria Ianno

    Creato da LuDo il 22. aprile 2011 - 16:32.

    Complimenti!!!!!!Maria Ianno è la mia dimostratrice, ke sorpresa!!!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti