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Ingredienti
- 500 g di mandorle spellate, e asciugate
- 100 g di acqua
- 300 g di zucchero
- Aroma di vaniglia
- 1 limone, la scorza
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6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tritare finemente le mandorle: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel. 3. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
- Aggiungere le mandorle, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
- Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.Ricetta della
Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria
Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoho trovato su internet!
ho trovato su internet! grazie ancora appena provo a fare il frutto ti scrivo per dirti come è venuto! (non vedo l'oraaaaa!!)
ok, grazie...ma sapresti
ok, grazie...ma sapresti anche consigliarmi come fare a spellarle? i miei mi hanno portato un sacco di mandorle da Palermo e non vorrei rovinarle!
Le mandorle vanno spellate,
Le mandorle vanno spellate, altrimenti il marzapane ti verrà scuro. Inoltre non avrà il sapore delicato, tipico del marzapane.
ma se le mandorle non le
ma se le mandorle non le spello è un problema secondo te?