3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARZAPANE ALLE MANDORLE PER L'AGNELLO DI MARZAPANE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di mandorle spellate, e asciugate
  • 100 g di acqua
  • 300 g di zucchero
  • Aroma di vaniglia
  • 1 limone, la scorza
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    1. Tritare finemente le mandorle: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
    2. Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel. 3.  E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
    3. Aggiungere le mandorle, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
    4. Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.Ricetta della

    Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria

    Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".

     

    //www.ricettario-bimby.it/bimby/le-nostre-decorazioni/17570/sez-tutto-marzapane-agnello-di-marzapane.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho trovato su internet!

    Creato da ebommarito il 7. novembre 2013 - 13:20.

    ho trovato su internet! grazie ancora appena provo a fare il frutto ti scrivo per dirti come è venuto! (non vedo l'oraaaaa!!) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok, grazie...ma sapresti

    Creato da ebommarito il 7. novembre 2013 - 13:17.

    ok, grazie...ma sapresti anche consigliarmi come fare a spellarle? i miei mi hanno portato un sacco di mandorle da Palermo e non vorrei rovinarle! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le mandorle vanno spellate,

    Creato da annamoraglia il 7. novembre 2013 - 12:10.

    Le mandorle vanno spellate, altrimenti il marzapane ti verrà scuro. Inoltre non avrà il sapore delicato, tipico del marzapane.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se le mandorle non le

    Creato da ebommarito il 7. novembre 2013 - 11:54.

    ma se le mandorle non le spello è un problema secondo te?

    Accedi o registrati per inviare commenti