3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panbrioches


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di latte
  • 550 gr di farina
  • 50 gr di olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 gr di sale fino
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo, per spennellare
  • 6
    33min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte nel boccale: 30", 37° vel. 1

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel Dough mode

    Dividere l'impasto in tre parti uguali formando dei cilindri che verranno intrecciati fra loro.

    Lasciar lievitare per circa 2 ore.

    Spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.

    (Provenienza ricetta: corso Bimby)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento