Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr di latte
- 550 gr di farina
- 50 gr di olio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 gr di sale fino
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- 1 tuorlo, per spennellare
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare il latte nel boccale: 30", 37° vel. 1
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel "velocità spiga"
Dividere l'impasto in tre parti uguali formando dei cilindri che verranno intrecciati fra loro.
Lasciar lievitare per circa 2 ore.
Spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento