3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI ALL' OLIO


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

PANINI ALL' OLIO

  • 600 g farina 0
  • 320 g acqua
  • 40 g olio evo
  • 25 g lievito di birra, 1 cubetto
  • 10 g zucchero
  • 10 g Sale fine
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE IMPASTO
  1. Inserisci nel coperchio chiuso l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3. 37°

    Aggiungi la farina e il sale. 3 Min. Vel. velocità spiga

    Metti l'impasto in una ciotola un po' capiente, coprila con uno strofinaccio e lascia lievitare.La durata è relativa. Dipende dalla temperatura e dall'umidità della casa. Un impasto ben lievitato deve crescere bene.Io a volte uso un trucchetto che non so proprio chi me lo ha insegnato. Metto una pallina di pasta in un bicchiere pieno di acqua. Quando la pallina viene a galla vuol dire che l'impasto è lievitato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Suddividere l'impasto in 8 porzioni, stendere le porzioni con il matterello, arrotolare a formare un cannoncino depositarli delicatamente con il lembo finale rivolto in basso sulla carta forno lasciarli lievitare per 1 ora circa, preriscaldare il forno a 180° gradi per 30 min (opzionale) spennellare con olio extravergine di oliva


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate.non mi ha preso uno 0

    Creato da mattyale2007 il 1. aprile 2016 - 21:11.

    scusate.non mi ha preso uno 0 quindi la quantita della farina e' 600 e non 60

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si dovrebbe essere 600 visto

    Creato da AntonellaDG il 6. marzo 2016 - 00:46.

    Si dovrebbe essere 600 visto il peso dell'acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma e' possibili che

    Creato da mael il 6. marzo 2016 - 00:17.

    Scusate ma e' possibili che ci sia un'errore nella quantita' della Farina?.... La ricetta dice: 60 gr. E' possibilie????

    Accedi o registrati per inviare commenti