3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna da cucina


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

panna da cucina

  • 1 misurino latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 + 1\2 misurino olio di semi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire tutti gli ingredienti e far andare 2min. vel.8.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatta stasera 😋

    Creato da zoila il 3. aprile 2019 - 17:42.

    Rifatta stasera 😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giusta consistenza

    Creato da Giovanna Corona il 6. gennaio 2019 - 11:42.

    giusta consistenzaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta ho versato l’olio come per la...

    Creato da Magat il 6. novembre 2018 - 10:58.

    Perfetta ho versato l’olio come per la maionese, a filo👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Seguita la ricetta alla lettera ed è venuta...

    Creato da Xeniab90 il 29. settembre 2018 - 13:09.

    Seguita la ricetta alla lettera ed è venuta ottima, buonissima e della giusta consistenza!
    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima guardate la consistenza che c è sul...

    Creato da zoila il 28. agosto 2018 - 18:27.

    ottima guardate la consistenza che c è sul cucchiaio mai più comprare panna solo fatta con il bimby 😋😋😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sequito ricetta ed è venuta liquida😰

    Creato da Simpa il 17. marzo 2018 - 12:10.

    sequito ricetta ed è venuta liquida😰

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta

    Creato da marant88 il 29. gennaio 2018 - 11:08.

    Perfetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da ruinisonia il 16. novembre 2017 - 20:11.

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona ma suggerisco di versare olio dal foro a...

    Creato da zoila il 2. ottobre 2017 - 17:47.

    buona ma suggerisco di versare olio dal foro a filo comuncque ottima Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provero oggi

    Creato da zoila il 1. ottobre 2017 - 11:19.

    provero oggiWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona! Io ho usato

    Creato da Frevignu il 10. aprile 2016 - 15:04.

    Veramente buona! Io ho usato l'olio della Valsoia ed é venuta perfetta. 


    Frevignu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplicemente strepitosa!

    Creato da estar il 7. gennaio 2016 - 21:54.

    semplicemente strepitosa! Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho seguito la ricetta ma il

    Creato da angelaginevra il 16. maggio 2015 - 14:06.

    ho seguito la ricetta ma il risultato non è stato soddisfacente, per una principiante come me è bene dire che l'olio va versato come per la maionese, ho buttato via tutto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticato di dirvi che ho

    Creato da tua il 13. maggio 2015 - 12:24.

    Dimenticato di dirvi che ho usato latte scremato ed è uscita perfetta !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta doppia dose,ora la

    Creato da tua il 13. maggio 2015 - 12:09.

    Fatta doppia dose,ora la metto in frigo ,assaggiata buono il sapore e la consistenza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve a tutte.... sono una

    Creato da piricudda il 27. febbraio 2015 - 12:01.

    salve a tutte.... sono una una nuova arrivata...e spero di diventare una brava bimbyna....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. Anche io ho messo

    Creato da cloetteh il 19. gennaio 2015 - 14:43.

    Ottima. Anche io ho messo tutti gli ingredienti insieme, velocita 8. E'venuta una crema bella densa. La prossima volta provero a velocita 6 per vedere se verra'un po piu liquida ma in ogni caso l ho trovata perfetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io metto tutti gli

    Creato da soniajuventina il 9. gennaio 2015 - 19:04.

    Io metto tutti gli ingredienti nel boccale , e seguo questa ricetta , 2 minuti a velocità 8 , senza farfalla e fino a ora (l'avrò già fatta una decina di volte ) mi è sempre venuta benissimo . 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provare

    Creato da Lory976 il 12. novembre 2014 - 10:14.

    tmrc_emoticons.D voglio provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la faccio spesso e

    Creato da GazVol94 il 4. luglio 2014 - 10:58.

    Io la faccio spesso e utilizzo qualsiasi tipo di latte..anche il parzialmente scremato va bene. Ricorda però di mettere l'olio a filo altrimenti non si monta Big Smile


    Anastasia M.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sul libretto di istruzioni è

    Creato da annamoraglia il 5. maggio 2014 - 14:26.

    Sul libretto di istruzioni è scritto che la farfalla non deve superare la vel. 4.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • @maggy70 Già...ne so qualcosa

    Creato da pretty.woman9032 il 5. maggio 2014 - 14:12.

    @maggy70 Già...ne so qualcosa purtroppo Cry

    è successo anche a te?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON SEGUITE ASSOLUTAMENTE

    Creato da maggy70 il 2. maggio 2014 - 19:54.

    NON SEGUITE ASSOLUTAMENTE QUESTA RICETTA!!! usare come accessorio la farfalla provoca la sua rottura e BASTA  tmrc_emoticons.J)


    Maggy70


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io usando questa ricetta con

    Creato da pretty.woman9032 il 2. maggio 2014 - 13:59.

    Io usando questa ricetta con velocità 8 ho rotto la farfalla Cry

    Forse la velocità giusta è la 4! E forse perchè la ricetta giusta è velocità 8 ma senza farfalla!

    Chiedo a chi posta le ricette di provarle prima di pubblicarle!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quale tipo di latte devo

    Creato da Merylu74 il 29. aprile 2014 - 16:55.

    quale tipo di latte devo usare??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo provata ed è buonissima

    Creato da Tamara72 il 28. aprile 2014 - 14:09.

    Lo provata ed è buonissima però facendo 2 minuti con la farfalla a velocità 4

     

     

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se posso perettermi,al corso

    Creato da das il 21. marzo 2014 - 13:57.

    Se posso perettermi,al corso bimby hanno spiegato ke l' olio va versato sopra il coperchio con il foro coperto col misurino affinke' scenda a filo con le lame in movimento a vel.8 solo cosi esce fuori la panna! 


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò  

    Creato da luza il 21. marzo 2014 - 13:48.

    Proverò

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://www.ricettario-bimby.i

    Creato da Giovannina63 il 25. febbraio 2014 - 14:25.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panna-da-cucina/552063#comment-317498

    questa ricetta era già presente nel ricettario


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare....

    Creato da kyangel il 19. febbraio 2014 - 10:35.

    da provare....


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti