Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
panna da cucina
- 1 misurino latte
- 1 pizzico sale
- 1 + 1\2 misurino olio di semi
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti e far andare 2min. vel.8.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila:rifatta con olio extra vergine oliva ottima
zoila:rifatta con olio extra vergine oliva ottima
rifatta di nuovo con olio extra oliva bonaa
Agno70:ciao io oggi la rifaccio e non avendo olio...
Agno70:ciao io oggi la rifaccio e non avendo olio di semi girasole o optato ancora per oev
Poi io per gusto personale olio arachidi lo uso solamente per friggere comuncque ognuno è libero di usare quello che vuole ciao buona giornata
Ciao a tutti l'ho fatta oggi è cremosa al punto...
Ciao a tutti l'ho fatta oggi è cremosa al punto giusto. Forse si sentiva un po' troppo il gusto dell'olio per questo vi chiedo: la quantità di olio è 150 ml giusto ? Consigliate qualche olio di semi particolare? Io ho usato quello di arachidi..
Grazie ciao
Non avendo a casa olio semi fatta olio extra oliva...
Non avendo a casa olio semi fatta olio extra oliva 😋😋😋😋
Rifatta stasera 😋
Rifatta stasera 😋
giusta consistenza
giusta consistenza
Perfetta ho versato l’olio come per la...
Magat
Seguita la ricetta alla lettera ed è venuta...
Grazie!!
ottima guardate la consistenza che c è sul...
sequito ricetta ed è venuta liquida😰
sequito ricetta ed è venuta liquida😰
Perfetta
Perfetta
(senza oggetto)
buona ma suggerisco di versare olio dal foro a...
buona ma suggerisco di versare olio dal foro a filo comuncque ottima
provero oggi
provero oggi
Veramente buona! Io ho usato
Veramente buona! Io ho usato l'olio della Valsoia ed é venuta perfetta.
Frevignu
semplicemente strepitosa!
semplicemente strepitosa! Grazie
ho seguito la ricetta ma il
ho seguito la ricetta ma il risultato non è stato soddisfacente, per una principiante come me è bene dire che l'olio va versato come per la maionese, ho buttato via tutto.
Dimenticato di dirvi che ho
Dimenticato di dirvi che ho usato latte scremato ed è uscita perfetta !
Fatta doppia dose,ora la
Fatta doppia dose,ora la metto in frigo ,assaggiata buono il sapore e la consistenza!
salve a tutte.... sono una
salve a tutte.... sono una una nuova arrivata...e spero di diventare una brava bimbyna....
Ottima. Anche io ho messo
Ottima. Anche io ho messo tutti gli ingredienti insieme, velocita 8. E'venuta una crema bella densa. La prossima volta provero a velocita 6 per vedere se verra'un po piu liquida ma in ogni caso l ho trovata perfetta!
Io metto tutti gli
Io metto tutti gli ingredienti nel boccale , e seguo questa ricetta , 2 minuti a velocità 8 , senza farfalla e fino a ora (l'avrò già fatta una decina di volte ) mi è sempre venuta benissimo .
voglio provare
voglio provare
Io la faccio spesso e
Io la faccio spesso e utilizzo qualsiasi tipo di latte..anche il parzialmente scremato va bene. Ricorda però di mettere l'olio a filo altrimenti non si monta
Anastasia M.
Sul libretto di istruzioni è
Sul libretto di istruzioni è scritto che la farfalla non deve superare la vel. 4.
forever
@maggy70 Già...ne so qualcosa
@maggy70 Già...ne so qualcosa purtroppo
è successo anche a te?
NON SEGUITE ASSOLUTAMENTE
NON SEGUITE ASSOLUTAMENTE QUESTA RICETTA!!! usare come accessorio la farfalla provoca la sua rottura e BASTA
Maggy70
Io usando questa ricetta con
Io usando questa ricetta con velocità 8 ho rotto la farfalla
Forse la velocità giusta è la 4! E forse perchè la ricetta giusta è velocità 8 ma senza farfalla!
Chiedo a chi posta le ricette di provarle prima di pubblicarle!
quale tipo di latte devo
quale tipo di latte devo usare??
Lo provata ed è buonissima
Lo provata ed è buonissima però facendo 2 minuti con la farfalla a velocità 4
Se posso perettermi,al corso
Se posso perettermi,al corso bimby hanno spiegato ke l' olio va versato sopra il coperchio con il foro coperto col misurino affinke' scenda a filo con le lame in movimento a vel.8 solo cosi esce fuori la panna!
Das
Proverò
Proverò
http://www.ricettario-bimby.i
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/panna-da-cucina/552063#comment-317498
questa ricetta era già presente nel ricettario
Serena81
da provare....
da provare....
Chiaretta la pasticciona perfetta