3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla light


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • buccia grattugiata di un limone biologico
  • 80 g di olio, extra vergine di oliva leggero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 20 g di acqua fredda
  • 1 uovo, .
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la buccia del limone: 15 sec. vel. 8.  Aggiungere tutti gli ingredienti 10- 15 sec. vel. 5. Lasciare riposare per un’ora l’impasto in frigo. Cuocere a piacere: biscotti oppure crostata.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta è sbagliata, con

    Creato da Sir.Giulio il 13. maggio 2012 - 14:38.

    La ricetta è sbagliata, con questa quantità di olio, come dicono del resto tutti i commenti, l'impasto trasuda grasso. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho utilizzato questa pasta

    Creato da Monique77 il 23. marzo 2011 - 22:52.

    Ho utilizzato questa pasta frolla light per preparazione dei deliziosi biscotti!

    L'impasto mi è uscito un pò troppo appiccicoso e pertanto ho dovuto aggiungere più farina per normalizzarla.

    Buonissima!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, la prossima volta però

    Creato da luisadel il 11. marzo 2011 - 15:43.

    Buona, la prossima volta però metto meno olio (ottima alternativa al burro!!!!) e farina integrale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, la prossima volta però

    Creato da luisadel il 11. marzo 2011 - 15:43.

    Buona, la prossima volta però metto meno olio (ottima alternativa al burro!!!!) e farina integrale.

    Accedi o registrati per inviare commenti