Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- buccia grattugiata di un limone biologico
- 80 g di olio, extra vergine di oliva leggero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di acqua fredda
- 1 uovo, .
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la buccia del limone: 15 sec. vel. 8. Aggiungere tutti gli ingredienti 10- 15 sec. vel. 5. Lasciare riposare per un’ora l’impasto in frigo. Cuocere a piacere: biscotti oppure crostata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta è sbagliata, con
La ricetta è sbagliata, con questa quantità di olio, come dicono del resto tutti i commenti, l'impasto trasuda grasso.
Ho utilizzato questa pasta
Ho utilizzato questa pasta frolla light per preparazione dei deliziosi biscotti!
L'impasto mi è uscito un pò troppo appiccicoso e pertanto ho dovuto aggiungere più farina per normalizzarla.
Buonissima!
Buona, la prossima volta però
Buona, la prossima volta però metto meno olio (ottima alternativa al burro!!!!) e farina integrale.
Buona, la prossima volta però
Buona, la prossima volta però metto meno olio (ottima alternativa al burro!!!!) e farina integrale.